Мама сегодня купила специальную краску - чтобы сделать отпечатки ручек и ножек Ильки))(братику 11 числа уже 2 месяца будет)))
ну и под шумок - пока мелкий вопил от возмущения - сделали шутк 10 отпечатков - для всех родственников))
Я взяла афтографф у Люка)))
Зазведившийся парень по началу был не против,и спокойно дал намазать краску на лапку.Но потом,все пошло как то не очень.Но пару убедительных отпечатков я таки получила))
Когда краска высохнет попытаюсь сделать сканы))
Но задняя лапка у Люки ого-го-го по размерам вышла))
Зато больше он претензий не имеет - раз афтографф у него взяли,значит и вправду хорогшо узнаваемая звезда,по меркам российкого шоу-бизнеса)
Ну а если серьезно,ему в принципе до фени было.Ну сделали отпечаток и сделали))Краска безвредная - делалась для детей - и легко смываемая водой - так как специально для рисования пальцами.После хорошего протирания салфеткой,ни следа не осталось.А мальчик получил вкусняшку за хорошее поведение.
Так как остальные ребята не такие усидчивые,с ними так пробовать не буду.Все равно ничего не выйдет))
Но у собаки тоже был отпечаток получен.По размеру примерно как ладошка 2 месячного ребенка))