Татьян - я буду ему самых лучших искать)
Нин - нет.он именно доминировал.Я его наблюдаю уже долгое время.И не только в клети - я их во время чискти вольера пускаю гулять.По его поведению заметно что он доминант.
И возраст тоже важен.Все атки он уже не маленький.Мне проще будет найти ему новый дом,навернео чем мучать и его,и своих парней и себя в итоге.
К тому же Люк сейчас малость свирепствует - он Тео глаз лапой подрал - весь день порфинит,и такая яркая полосочка прям ан нем. Даже не знаю чем его лучше лечить.За мелочь очень обидно.
Так что рисоквтаь не хочу.
Даш - вот вот.палка о двух концах.Все таки я к нему привязалась уже.
Так что буду ему самого лучшего хоязина искать.Думаю шанс есть.Потому что итог один - как нам напомнили вчера - кого не возьмут себе - уничтожат(((
Ну а теперь о приятном.Ходили мы потусить в Ультру))Люк как оыбчно получил свою долю ласки и внимания,и к концу вечера просто валялся без сил в переноске))ТОже саоме касается Тео и Стива. Брала их всех вместе,чтобы их потисклаи перед выставкой.Ребята просто умаялись - и сейчас спят без задних лап))
Заметила кое-что,на что обычно мало обращаю внимания - шерсть у Стива очень мягкая.Средней длины,и очень приятная.У Люка и Тео шерсть грубее.А вот Стива так пряитно гладить - он тряпочкой ан плече лежит,и чуть от удовольствия не мурлычет))