Пора и мне заводить свой дневничок и делится своими ,надеюсь только радостями))) На этом форуме я новичок,поэтому разрешите представиться-Наталья. Крысятки в моём сердце поселились давно....и как не жаль я уже успела погрустить об ушедших,не смотря ни на что они оставили в моём сердце огромнейший след и я до сих пор их всех помню и очень люблю... Не ругайте за столь печальное начало-просто я помню их всех,а вот на форуме недавно.
Это мой первый крыс Джерька-был назван в честь одноимённого мыша из мульта)))так как гонял кота по страшному)))
За качество фото извиняюсь-цифровички тогда слабые были(
Джерька порадовал нас долгой жизнью и когда его не стало...я решила больше не заводить...слишком больно переживать. Но потом стало как то пусто и у нас поселилась Белка
Скакала как веретено,совершенно не боялась рук) Отказали лапки задние на 3 году жизни...лечение только чуть продлило жизнь....Потом кризис в моей жизни,некоторое время я вообще никого не заводила....и вот Шушка-эта старушка до сих пор со мной,бодренькая дай Бог ей здоровья-лапке моей))
Как то зайдя в зоомагазин я застала там вот такого несчастного малыша,мне его просто отдали,он оказался не нужным подаркоми его вернули ... и в этот же вечер стал САМЫМ ЛУЧШИМ подарком мне.
Это был мой самый любимый крыс....самый ручной....с его болезнью я не справилась, лечила и колола,но в итоге он меня дождался с работы и тихонько попрощался...я его никогда не забуду( помню моего Жорку до сих пор
А сейчас со мной Шушка-старушка
И два весёлых пацана Арсюшка и Семёнка)))))
С удовольствием буду пополнять странички своего дневничка!!!!