Сегодня взяла 2х хасок ,примерно 25- 3 месяца. На сайте нашла ,договорилась. Боже! в каких жутких условиях живут у хозяйки животные
. Когда зашла я к ней :вонь ,грязь. Хомяки ,попугаи, змеи, пауки, джунгары и крыски Все в маленьких ,очень грязных клетках. Живут в перемешку: мальчишки и девчонки. В клетке примерно 50 на 50 их напихано по 8- 10 штук и таких клеток очень много. Хозяйка говорит:- что новорожденных и мелких скармливает змеям. ЛЮДИ. я в ужасе!!!!! Если бы была возможность взяла бы их всех. Бедолаги- они такими глазками все смотрели на меня, сердце до сих пор обливается. Девчоноки ,когда привезла оказались практически ручными. Подозреваю что одна с начинкой. Хозяйка мне сказала если вдруг родит- привози. Ну уж нет!!!!! Малышам такую участь не желаю. У нас крысоводов практически нету. А так все оставлять не могу!!! К то может посоветовать, что делать с оставшимися бедолагами? Их там около 70- 90 штук!!!!
Добавлено 21 Января, 2015, 23:48:58 pmШуша приняла мелочь нормально, но на меня обиделась. Пришлось мне к ней подлизываться.Вроде помирились. Взяв Шушу на руки, обратила внимание ,что она начала подволакивать заднюю ножку .Утром повезу к Денису, посмотрим,- что скажет.