Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1434321 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #12465 : 27 Декабря, 2017, 20:15:09 pm »
смена клетки не причем. Нейтрум показывала фото с двумя мамочками и там одна кормила, другая сочковала.
У Жени Чиффы тоже так было, она сселяла двух мамочек, потому что одна была маломолочная. Но ведь Улыбка-то была образцовой мамочкой! Думаю, тут всё же "ой, птичка пролетела!" ;D И сказалась не только смена клетки, но и смена обстановки. Сейчас я поставила клетку на привычное для Улыбки место, посмотрю, как она будет себя вести дальше.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #12466 : 27 Декабря, 2017, 20:16:29 pm »
а у меня было - в одной клетке жили, но каждая кормила своих детей. Как дети вычисляли мать - непонятно.
Ну, ты же не путала свою маму с чужой тетей в детстве)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12467 : 29 Декабря, 2017, 15:13:28 pm »
А дети вполне успешно путают, с выгодой для себя, полагаю))) Кормят обе, не знаю, как дети выбирают себе мамочку, может, от кого молочком сильнее пахнет))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12468 : 29 Декабря, 2017, 15:44:35 pm »
или кто попался по дороге )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12469 : 01 Января, 2018, 15:34:29 pm »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12470 : 01 Января, 2018, 20:05:13 pm »
Юля, с наступившим новым! Пусть твое большое зверохозяйство будет в новом году здорово, и ты не болей ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12471 : 02 Января, 2018, 23:07:18 pm »
С Новым Годом, да)) странно, что под этот НГ ничего не случилось: никто не умер, не заболел, нас не затопили, не ограбили, есть свет и вода, и даже я работала только в ночь на 31-е, а потом целый день дома расслаблялась)) Пусть и дальше так продолжается.

Крысята, которых я никак не подселю к старшим, какие-то глупые растут, хотя вероятнее всего, что это лень-матушка. Под новый год мне Крыс Мороз прислал подарок, и в нем был сюрприз для крыс: киндеры со вкусной начинкой. Дала троим пацанам, живущим отдельно, три киндера. Один вскрыли быстро, буквально на следующий день. Второй ещё дня через три. А третий валяется до сих пор и они его даже не пинают, хотя бы изредка. Лентяи!))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12472 : 02 Января, 2018, 23:29:24 pm »
Да-да, пусть так и продолжается! Ура 18-му! )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12473 : 02 Января, 2018, 23:43:29 pm »
16 и 17 были какие-то очень уж жесткие. Хочется, чтобы в 18 было все по-доброму тихо :)
У меня сразу вскрыли, и те, кто в стае, и одиночки, а я их считаю лентяями ))) Во всяком случае Танжера - точно, а он тихо спер киндер, тихо вскрыл и все умял )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12474 : 03 Января, 2018, 03:07:35 am »
Да уж,  от 17года всем досталось...  Пусть спокойное завершение года будет стабильным продолжением 18!
А у меня киндеры быстро вскрывают.  Спать не лягут,  пока не разберутся)))  правда обычно это делает кто то один,  а остальные ждут добычи ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12475 : 03 Января, 2018, 04:03:55 am »
Эти демоны сожрали всё дно у стоящей на клетке коробки, сегодня начали точить ножки поддона, стоило ненадолго поставить его на клетку, сожрали половину вскрытого киндера... и только целый им всё никак не даётся! (Я знаю, они издеваются)
kwintokukis, а я, наконец-то, досмотрела "Штамм")))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12476 : 03 Января, 2018, 06:58:07 am »
Simonna, они не издеваются. Это заначка. 8) :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12477 : 03 Января, 2018, 07:01:51 am »
Издеваются!!! ))) Заначка издевательству не помеха ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12478 : 03 Января, 2018, 11:28:57 am »
Simonna, и как тебе «Штамм», не разочаровал? Он действительно закончился? Или в последних кадрах есть задел на новый сериал (древнее зло сбежало)? ))))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12479 : 03 Января, 2018, 11:39:05 am »
kwintokukis, он снимался по книгам, и при экранизации у Дель Торо было требование законченной истории: уложиться в три-пять сезонов и не делать из сериала дойную корову. Так что хэппи-энд будет))) Народ в основном плюется на затянутость диалогов, некоторые несостыковки и нелогичность поступков главных героев. Но мы же знаем, что звери-обоснуи в американских сериалах вообще не водятся, да?)) В общем, сначала смотреть не посоветовала бы, а досмотреть надо)) Начало четвёртого сезона какое-то затянутое, но это почти везде так.