Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1433764 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #3540 : 14 Мая, 2015, 02:31:51 am »
Вот как только напишешь, что все хорошо, сразу становится все не хорошо. Хочет пасюк жить один - пусть живет один, и никаких ему стерилизованных девочек, засранцу. >:D Все-таки крысы с пасючьими кровями это не мое, убеждаюсь в этом второй раз.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #3541 : 14 Мая, 2015, 02:37:38 am »
 Лысый как, сильно досталось? Или что Сырок сделал?

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3542 : 14 Мая, 2015, 02:51:02 am »
Нападает на лысого, дерет его до крови, фырчит и пушится, а теперь и меня укусил, что раньше было неслыханно. Отсадила в карцер, думаю.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3543 : 14 Мая, 2015, 02:56:42 am »
Зараза... А так все было хорошо... ((((

Ну не знаю, у меня почти все  пасючьими кровями были, очень легко подселялись всегда. Единственный случай поехавшей крыши был как раз у крыса-пристроечника без пасючьей примеси.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3544 : 14 Мая, 2015, 03:05:05 am »
Я бы не сказала, что у него крыша поехала, знает зараза, что делает. И на гормон не похоже. Видимо, ему лучше жить одному. Но что тогда делать с Фламинго - я не знаю...

Добавлено 14 Мая, 2015, 03:10:09 am
Причем со мной пасюк всегда был зайкой. И фкрысу играл, правда, несколько неуклюже, руки лизал и выкусывал, кверху пузом лежал... И когда он еще вместе со всеми жил и начал на всех пушиться и гонять, я могла его такого взять без проблем.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3545 : 14 Мая, 2015, 04:29:34 am »
Ох, как жаль! А так всё удачно было.( Может ещё наладится? Simonna,  а вы фоспасим не пробовали?   У меня от него даже Вилф сразу успокаивается. Ттт...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3546 : 14 Мая, 2015, 04:33:29 am »
Я в фоспасим не верю. И вообще в гомеопатию не верю, а уж в ту, что на спирту, тем более. Вот в спирт я верю. ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3547 : 14 Мая, 2015, 04:35:23 am »
Так может ему просто спирта? Сесть, выпить, закусить, поговорить по душам?)))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #3548 : 14 Мая, 2015, 04:38:31 am »
Irisha, предлагаете налить ему фоспасиму армянского семизвездочного? ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3549 : 14 Мая, 2015, 05:24:39 am »
Серьёзной крысе серьёзные напитки. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3550 : 14 Мая, 2015, 07:57:27 am »
Вот засранец, такую пару разбил! >:( Почикать его, да и все. Чтобы неповадно было хозяйку кусать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3551 : 14 Мая, 2015, 11:40:59 am »
Про гомеопатию классная вещь есть:
Недавно проведенное учеными исследование о механизмах гомеопатического лечения показало интересные результаты. О том, как именно работает гомеопатия, можно узнать по ссылке: какработаетгомеопатия.рф

А фоспасим на спирту, да. Так что он с действующим веществом. :) Не смотрела, правда, его состав. Возможно, он еще и на травках, у нас теперь все в кучу, и травки тоже гомеопатией называют. Но они-то вполне могут работать. И работают. Вопрос, какие и как. ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3552 : 14 Мая, 2015, 11:56:19 am »
iglobryuh, ссылка замечательная. ;D  Фоспасим на травах.

А у меня фоспасим работает. У первых парней такие драки были, что кастрация светила без вариантов, так только на нём и спаслись. А потом всё нормализовалось. Если сейчас и вторым поможет (пока пьют, то помогает), то я в него поверю окончательно и бесповоротно.)
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 12:08:01 pm от Irisha »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3553 : 14 Мая, 2015, 13:50:27 pm »
Посмотрела состав... Белена??? Не, ну ладно... Ну допустим... А платина там зачем? Китайские бобы, мускус, аконит, страстоцвет, фосфор и спирт. Как-то так. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3554 : 14 Мая, 2015, 13:58:14 pm »
Юль, я правда не знаю, в чём секрет. Но работает же!  ;)
А на самом деле хочется надеяться, что не просто ведь от балды там намешано. Ведь патент есть на препарат, исследования проводились.
Ну не расстраивай меня :wall:;D

Фоспасим — комплексное гомеопатическое лекарственное средство, содержащее растительные экстракты Phosphorus, Aconit, Hyosciamus, Passiflora, Moshus, Ignatia, Platina на основе водных растворов этилового спирта и воду очищенную.
Фоспасим нормализует эмоционально-психологическое состояние, оказывает антипсихотическое, антиневротическое действие (снижение агрессивности, пугливости), повышает адаптационно-приспособительные возможности организма; регулирует и модулирует работу глутаматергической, дофаминергической и серотонинергической систем головного мозга, играющих важную роль в экспрессии эмоционально-поведенческой реакции, сенсомоторной интеграции и процессах обучения. По степени воздействия на организм теплокровных животных Фоспасим относится к малоопасным веществам, не обладает местнораздражающим и сенсибилизирующим действием, входящие в его состав компоненты не накапливаются в организме животных.

А это про платину.http://bibliotekar.ru/445/60.htm

Мне показалось, что ничего опасного...
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 14:12:10 pm от Irisha »