Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1428860 раз)

Оффлайн LadyElving

• Продвинутый пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #45 : 20 Ноября, 2012, 01:06:56 am »
Замечательный дневничок! И крысуны в нём замечательные :rolleyes:

Так интересно смотреть на Яна, пристально проверяющего новеньких... Сурьёзный взрослый крыс) Сразу мысленно вижу моего Ясеня и вспоминаю как его самого проверяли на "чистоту кровей" :D Даже не верится, что мой наивный Ясень тоже уже почти взрослый...

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #46 : 20 Ноября, 2012, 01:14:02 am »
Яна еще самого маленько гоняют и проверяют на "вшивость" ;D Хотя, на мой взгляд, это он сам напридумывал себе огромного страшного злого крыса, живущего в клетке, а реально его никто не обижает. :)
Зорро с Дином уже два дня живут в общей клетке. Зорьку воспитывают больше, но он очень позитивный ребенок, попищал, встряхнулся и дальше побежал. Скачет по гамакам, сегодня у Эльфа яблоко из зубов выдернул. А Дин пока отсиживается в трубе. ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #47 : 08 Декабря, 2012, 00:52:27 am »
Только заметила, мы с Нарой в один день родились! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #48 : 08 Декабря, 2012, 01:58:00 am »
iglobryuh, здорово))
Ко мне однажды семья приехала за шестимесячным щенком. И он, несмотря на довольно недоверчивый к чужим характер, сразу полез к ним обниматься-целоваться. А потом выяснилось, что у них с хозяйским сыном дни рождения в один день. Сын был счастлив. :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #49 : 08 Декабря, 2012, 02:02:04 am »
У нас тоже похожее совпадение было, правда, очень давно. Пес родился в один день с нашим лучшим другой. ;) А теперь, казалось бы, столько крыс... И ни одного совпадения!

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #50 : 08 Декабря, 2012, 02:04:20 am »
Будет еще)) Или можно подгадать ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #51 : 08 Декабря, 2012, 02:05:20 am »
Подгадаешь с ними, ага! Из вредности или на день раньше, или на день позже получится... ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #52 : 08 Декабря, 2012, 02:08:57 am »
Крысы они такие, ага.)))
У меня все крысы родились в первой половине месяца. Интересно, а рожденным 31-го дни рождения каждый второй месяц 30-го справляют? ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #53 : 08 Декабря, 2012, 02:10:21 am »
Хороший вопрос... Задумалась!  ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #54 : 08 Декабря, 2012, 03:59:43 am »
Похоже, писать про новеньких "понаехавших" не сразу, а несколько недель спустя, становится моей традицией. ;D Знакомьтесь, мои долгожданчики, братья Кузьмичи с Планеты Крыс. ;) Уже перелиняли, наели попы и подселились, а я всё молчу.

Кузьмич с Планеты Крыс, Seal Point Siamese Standard, 12.10.2012
Фотки делались две недели назад, видно, как Кузя перелинивает.))

Котик с Планеты Крыс, Wheaten Burmese Self Standard, 12.10.2012

Ждала я их три месяца, с тех пор, как впервые увидела у Наташи Nail её Крузенштерна. Сиам с великолепным ласковым характером - это же моя мечта! :wub: А когда родились детки, я не удержалась, и забронировала еще и витен бурмизика. Детки не подвели, характером пошли в родителей. Очень контактные, ласковые и игручие. Стоит открыть клетку, они уже лезут на руки, на плечи и в рукава. Подселялись недели полторы, зато подселились буквально с полпинка. Эльфу. >:D Гонял он, гонял детей, пушился-плевался и снова нарвался на главнюка. Рекс опять решил, что в его королевстве мятеж, и опять навалял бедному занятому пропиской детей приятелю. На следующий день я запихнула всех в свежевымытую клетку, детей маленько погоняли и на этом подселение состоялось. Прямо дежа вю какое-то. :rolleyes:

А еще в декабре у нас аж два юбиляра: 01.12 исполнился год Зайке, а 04.12 Эльфу Сибирскому. Поздравляю моих маленьких!

01.12 - Зорро с Планеты Крыс исполнилось 2 месяца.
07.12 - Барону и Буслаю Сибирским - 11 месяцев.

Еще немного много фоток:

Зорро:

Мои сиамы - Зорька и Кузя:

Все вместе. Зорро, кстати, двоюродный брат Кузьмичей.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #55 : 08 Декабря, 2012, 09:22:21 am »
Ничего так понаехавшие, крупненькие. :D Красивые парни, Котик ещё и улыбака.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #56 : 08 Декабря, 2012, 09:58:17 am »
Да уж, детки основательные :) :) :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #57 : 08 Декабря, 2012, 11:00:29 am »
Мышка, Morce, спасибо!))
Кузяка тоже улыбака. :D

Сегодня День Рождения у Носа - 9 месяцев. Нос сейчас живет у меня на столе, лечим хрюки. Убрала пока наполнитель, сидит на туалетной бумаге и развлекается вовсю, стаскивая бумагу в домик. Утром размотаю рулон, вечером с работы прихожу - поддон голый, Нос лежит довольный в домике. ;D Всю ночь упоенно шуршит этой бумагой, старается, хозяйственный мой. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #58 : 08 Декабря, 2012, 11:03:03 am »
С Днём рождения Носика! :rat12: :hbd: Здоровья ему, пусть поправляется мальчик.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #59 : 09 Декабря, 2012, 13:50:47 pm »
Про кошек.

4-го декабря пропала Рита. :( В тот день я, больная, проспала с утра до ночи, а мама не обратила внимания, когда она ушла... Мы живем на первом этаже, и кошки иногда выходят погулять. Машины у нас под окнами не ездят, собак выгуливают за трубами, так что никогда мы за них не боялись, да и выходят они у нас минут на двадцать подышать свежим воздухом.
5-го утром мы с мамой пошли её искать, обошли все окрестные дома, обнаружили, что почти все окна в подвал закрыты. Под нашими окнами я оторвала дощечку у подвального окошка, чтобы Рита могла выбраться, если она там.
6-го она тоже не вернулась, мы сделали еще один крюк, по дороге расспрашивая людей, не видел ли кто её.
7-го я распечатала на работе кучу объявлений о пропаже, а мама сходила в домоуправление узнать, когда закрыли подвальные окна. Оказалось, что начали четвертого и продолжают по сей день. Мама спустилась в подвал (!!!), расспросила варивших окна мужиков, не видел ли кто нашу кошку и прошлась немного там, где хватало света. (Героическая у меня всё-таки мама, я от неё такой смелости не ожидала :rolleyes:). Вечером мы расклеили объявления по окрестным улицам.
8-го утром позвонили три человека, сказали, что похожую кошку видели то тут, то там, мы сходили, поискали, но никого не нашли. Я купила фонарь, решив спуститься в подвал сама.
Сегодня у мамы день рождения, а у нас праздник не праздник, руки опускаются. Пятый день, надежды всё меньше. Вообще-то в подвал мы планировали идти в понедельник, сегодня-то выходной, но гуляя с собаками, случайно встретили знакомого слесаря. Он нас обрадовал, что в подвал можно попасть и сегодня, во втором подъезде люк не заперт. И мы полезли. Точнее, полезла я, а мама осталась наверху караулить. Жутковато, конечно, бродить по пустому подвалу в свете фонарика, я чувствовала себя как в какой-то компьютерной игре. До этого я наивно представляла подвал пустым и голым, но действительность быстро разрушила мои иллюзии, подвал оказался полным стен, коридоров, комнат и труб. Поначалу я собиралась пройти подвал зигзагом от стены до стены, но быстро запуталась, где я уже была, а где еще нет. Пришлось идти по одной стене, заворачивая во все закоулки, а возвращаться по другой. Через пару подъездов я перестала понимать, где нахожусь, одной было страшно, и я позвонила маме. Так мы с ней и проговорили во время моих поисков. Уже на обратном пути я заворачиваю в какой-то закуток, а на меня посреди труб два глаза светят. Я:"Рита!!!", она:"Мяу!!!", а в руки не дается, отбежала от меня, мяукает. Я присела к ней, свечу на себя фонариком, зову её. Через минуту где-то вышла ко мне, в руки далась. Я её подхватила и бегом к выходу, чуть нужный люк не проскочила, хорошо, меня мама окликнула. Дома еле с рук сняла, как Рита в меня вцепилась. Сейчас наелась, напилась и спит. А мы в себя приходим. Всё-таки это самый лучший подарок на день рождения. :)