Серега успешно зарастил дырочку, и мы вот уже три дня подселяемся обратно в стаю. На выгуле мужики на него внимания не обращают, типа свой, зато в клетке ввалили люлей, так что, во избежание появления в нем новых незапланированных дырочек, Серега пока только гуляет со стаей, а живет в своей отдельной клетке. Жду выходной, чтобы отсадить всех в карцер, вымыть клетку и только потом запустить всех вместе.
Катюха с Матвеем до сих пор воюет, до чего ж ехидная женщина! У нас был перерыв в подселении, пока мы долечивали цистит, ибо бедная Катюха меня до того вознелюбила, что пыталась жраться. Пощадила я девушкины нервы и оставила её в покое. Теперь уколы не делаем, Катька сменила гнев на милость и со мной чуть ли не целуется. Начали эпопею заново, и Катька уже может похвастаться подраным боком, разукрашенным террамицином.
Матвей, как обычно, прикидывается валенком. Зубастым.
Лучик с Лёликом полюбили колесо, бегают, часто и много. И туда же какают, так что вместе с крысами, весело гремя вслед, "бегают" их какашки. Зато сразу слышно, что колесо используется по всем назначениям!
Бедную Зайку кормлю насильно трихополом. Это такая горечь горькая (я попробовала), при этом еще и не растворимая в воде, что мне её жалко до слез. Она пищит и вырывается, и кусает шприц с лекарством, но что делать? Зато гноя я у неё из петли не видела со дня снятия попоны, еще даже до кормления её трихополом. Может, подлизывает хорошо, но вот не вижу даже у сонной. Заяц бодра и весела, и вообще, тьфу на неё много-много раз.