Автор Тема: Мои черныши и другие звери  (Прочитано 1427109 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Мои черныши и другие звери
« Ответ #8265 : 01 Августа, 2016, 11:06:13 am »
сТошка, в том, что я окна открываю палкой)) к ним еще как-то подлезть надо. У меня бардак на балконе.
Запись у меня была на апрель, я ее прошляпила.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8266 : 01 Августа, 2016, 11:07:20 am »
Ну поход к окну можно разбаррикадировать.
Ты не видела мою лоджию 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8267 : 01 Августа, 2016, 11:22:21 am »
А я свой маленькай балконщег разбаррикадировала, иначе туда было бы не выйти )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8268 : 01 Августа, 2016, 11:52:53 am »
Я тоже не чувствую, чтобы от сеток становилось хуже, а у нас солнечная сторона. С балконными тяжелее - наверное, нужна такая, как делают на дверях в дачных домиках, магнитная. Там теоретически может кто-то залететь, когда входишь-выходишь. Но всё равно меньше.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8269 : 01 Августа, 2016, 12:32:32 pm »
Есть нормальные люди, а есть я.
И что толку я сходила на узи, если заключений они не делают, ко врачу запись (к той же, что делала узи) только в следующий понедельник, в который я работаю, а на вторник пока записи нет, потому что она только на неделю вперед, а таблеток осталось всего две штуки. Покупать на неделю новую пачку уж очень дорого. Да и не могу я пожизненно пить таблетки, даже если у меня есть риск возникновения очередной кисты.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8270 : 01 Августа, 2016, 13:10:29 pm »
Это вам не мешают, а мне очень даже мешают сетки!

Simonna, ыыыыыы!!!!! А по телефону или и-нету запись есть?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8271 : 01 Августа, 2016, 13:13:20 pm »
iglobryuh, вроде есть, но тоже на следующую неделю только. А мне нужно решать уже сейчас, покупать мне таблетки за 3 тыщи или нет. А если я сама решу, что хватит, то смысл был сегодня на узи идти?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8272 : 01 Августа, 2016, 14:09:57 pm »
Simonna, может, у кого-то завалялись несколько таблеток, чтобы тебе протянуть до дохтура?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #8273 : 01 Августа, 2016, 14:32:44 pm »
Simonna, сТошка, а я так классно разгребла мамин балкон, что читаю теперь про ваши и прямо руки чешутся помочь.
Simonna, ну ты даёшь. Вернее это не ты, а наша медицина.( Ну раз уж сделала УЗИ, то надо теперь к врачу обязательно сходить и довести всё до ума. Хронь, это такая хронь... По себе знаю. Давай лечись!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8274 : 01 Августа, 2016, 14:35:44 pm »
Перерыв большой получится, если пока не купишь, а как врач скажет, так сразу купишь?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8275 : 01 Августа, 2016, 14:50:43 pm »
Simonna, может, у кого-то завалялись несколько таблеток, чтобы тебе протянуть до дохтура?
Вряд ли у кого-то может "заваляться" Визанна. ;D

Simonna, сТошка, а я так классно разгребла мамин балкон, что читаю теперь про ваши и прямо руки чешутся помочь.
А там нечего разгребать... Там стоит шкаф, в котором хранятся запасы, все ненужное я из него уже выкинула; коробка с маминой одеждой, которую она никогда не носила, но "буду, вот только...", одежда, кстати, хорошая вся; коробка с какими-то одеялами-покрывалами; крысиная большая клетка с другими клетками и поддонами; табуретка, зимой работающая подставкой под "холодильник"; две коробки с Грызунчиком, некоторый запас зерна в мешках, два пакета наполнителя, ёлка, коробка с поддонами-крышами Ферпласт, шкаф с крупами (ну вот их я бы выкинула). И всё.

Перерыв большой получится, если пока не купишь, а как врач скажет, так сразу купишь?
Мне в больнице написали пить Визанну 4-6 месяцев, 6 месяцев я как раз и пропила. На узи сказали, что есть оофорит, и что типа из этих включений опять может киста развиться, хотя этот оофорит мне поставили еще лет 15 назад, а киста получилась только в прошлом году. И что мне теперь, пожизненно на гормонах сидеть? Если я сейчас брошу пить таблетки, то что бы потом на консультации врач не сказал, я их уже не буду снова принимать.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8276 : 01 Августа, 2016, 16:41:28 pm »
Сегодня агутькам-сорочатам исполнилось 2 года 3 месяца! :)

Значок чувствует себя отлично, у Толика рост опухоли заметно притормозился на преднизолоне, но он, конечно, похудел...

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #8277 : 01 Августа, 2016, 18:40:25 pm »
Simonna, а Вы не опасаетесь побочек Визанны? Мне когда ее грозились назначить - я весь инет перелопатила и решила, что не нужно мне такое "лечение": одно якобы лечит, зато другое калечит и куда более страшные последствия в виде онкоопухолей... Я врачу это все высказала, она сказала: все так,но к сожалению лучшего средства для борьбы с эндометриозом(а у меня была именно такая проблема) на данный момент нет. И что все эти побочки вылазят когда принимают Визанну более 6 месяцев.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #8278 : 01 Августа, 2016, 18:55:01 pm »
Дама, я не знаю, насколько компетентна мой врач-гинеколог в поликлинике, но мне было сказано, что при разрыве эндометроидной кисты у меня случилось обсеменение всех внутренних органов, и что принимать Визанну нужно обязательно, если я не хочу заработать эндометриоз не только локальный в матке, но и вообще любого органа. Мне сейчас уже поздно чего-то опасаться, я практически уже весь курс прошла.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8279 : 01 Августа, 2016, 20:09:28 pm »
Агутиков с деньрожденькой! Значку не болеть, а Толику держаться :hbd:
Simonna, желаю тебе в себя вслушаться и решить для себя, пить или не пить. Визанну, в смысле. И пусть все будет хорошо @@@@