Simonna, может, у кого-то завалялись несколько таблеток, чтобы тебе протянуть до дохтура?
Вряд ли у кого-то может "заваляться" Визанна.
Simonna, сТошка, а я так классно разгребла мамин балкон, что читаю теперь про ваши и прямо руки чешутся помочь.
А там нечего разгребать... Там стоит шкаф, в котором хранятся запасы, все ненужное я из него уже выкинула; коробка с маминой одеждой, которую она никогда не носила, но "буду, вот только...", одежда, кстати, хорошая вся; коробка с какими-то одеялами-покрывалами; крысиная большая клетка с другими клетками и поддонами; табуретка, зимой работающая подставкой под "холодильник"; две коробки с Грызунчиком, некоторый запас зерна в мешках, два пакета наполнителя, ёлка, коробка с поддонами-крышами Ферпласт, шкаф с крупами (ну вот их я бы выкинула). И всё.
Перерыв большой получится, если пока не купишь, а как врач скажет, так сразу купишь?
Мне в больнице написали пить Визанну 4-6 месяцев, 6 месяцев я как раз и пропила. На узи сказали, что есть оофорит, и что типа из этих включений опять может киста развиться, хотя этот оофорит мне поставили еще лет 15 назад, а киста получилась только в прошлом году. И что мне теперь, пожизненно на гормонах сидеть? Если я сейчас брошу пить таблетки, то что бы потом на консультации врач не сказал, я их уже не буду снова принимать.