У нас все хорошо. Я стала даже ночью спать нормально, не просыпаясь от писка и шумных игрищ. ТТТ, уже неделю никто не чихает, не кашляет и не задыхается(еще раз ТТТ). Только Лана по утрам часто икает, потому как обжирается сушкой Оо
Сору зажимают наглые разожравшиеся девченки, Фрикадель и Лана, только писк и слышен: там не пройди, гамак освободи им, от кормушки отгоняют, засранки.
Попробовала давать Ветом (покупала лошади) - пребиотик. Шерстка стала заметно гуще и блестящей.
Две недели не выходит из головы зоомагазинная агутька...и никакие мысленные уговоры не действуют((
Случайно за кормом зашла, а там в стеклянной витрине сидит мамаша с выводком. Сначала показалась - плешивая, оказалась линяющий рекс(эмм..или даблрекс...) с мило завивающимися усиками. Довольно крупная для зоомаговской, наверное, брошенка. Увидев меня, она сразу подбежала ближе, уткнулась носом в щелку между стеклами...Ну не могу я её забыть((
1 - Неизвестного происхождения, непонятно что по здоровью.
2 - Мать может, и не будет против, но две клетки все же сложно в одной небольшой комнате(пока карантин).
3 - Неизвестно, примут ли её мои девки.
4 - Запасная клетка на даче.
В общем, несмотря на доводы разума, похоже, завтра поеду её забирать. Наверное, это именно то, что называется МОЯ крыса. Запала она мне.