Называется-"Не было у бабы проблем, купила баба порося"
Ну вот, одна мечта осуществилась, но мыслишки о сиамской мордени не покидали мой воспалённый ум. В очередной раз заехав за кормом в зоомаг, я увидела её- свою вожделенную копчёность))-приникла к витрине в надежде разглядеть йайца(вернее их отсутствие)
Дохлый номер...Копчёные морды(а их оказалось две) ехидно поглядывали на меня, покоя свой зад в домике
Пришлось звать на помощь продавца. Та, не будь дура, начала пихать крыс мне в руки- жестокое разочарование постигло меня, явившись в форме четырёх мохнатых арт объектов(((( И в то же время крыс обратно отдавать я не спешила, загребущие ручонки гладили шёлковую шёрстку, губёнки предательски тряслись :'( Муж, видя вселенскую скорбь в моих глазах, предложил далее не мучиться и взять обоих домой.. Я вяло(для проформы)посопротивлялась,типа, ещё одна клетка, ты потокаешь моим капризам и т.п., В итоге, домой мы ехали уже вчетвером
)))))
Вот они, эти коварные морды
Более светлый-Маню, потемнее- Чойс ) Сейчас им идёт пятый месяц, вес под полкило.. Более ласковых крыс я ещё не встречала.. До сих пор мороз пробирает, как подумаю, что могла их там тогда оставить, не забрать домой..
Сейчас мои парни такие:
Маню
Чойс