Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз-2013!  (Прочитано 188219 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Анонимный Крыс-Мороз-2013!
« Ответ #930 : 08 Января, 2013, 17:37:53 pm »
http://s003.radikal.ru/i201/1301/54/fa7590c78b94.jpg Вот что у меня получилось!!! Ещё раз СПАСИБО такому рукодельному Крыс Морозу!!!
Красотищща!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #931 : 08 Января, 2013, 17:47:59 pm »
и у меня наконец-то радость!!!! Позвонили только что с почты, сказали, что мою посылочку нашли!!!  :applause: :applause: :roll2: :crazy: :yahoo:
Завтра прямо с утра поеду на почту (я просто снимаю квартиру в немного отдаленном от родителей и их почты районе)
Вся дрожу от нетерпения!!) Крыс-Мороз мой милый, чуть-чуть до фотоотчета осталось  ;)

Оффлайн Anutoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #932 : 08 Января, 2013, 20:45:26 pm »
Мне извещение пришло!!!! :)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #933 : 08 Января, 2013, 20:52:38 pm »
Хи... А у меня кнопочка нажата :) Ждем с нетерпением :D
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #934 : 08 Января, 2013, 21:33:03 pm »
 >:D :rat09: :angryfire: По-прежнему "...сортировка..."  И што ж там так сортирують?
Как бы так сказать помягче, какие чувства я питаю к нашей доблестной почте...  :censored:
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #935 : 08 Января, 2013, 21:36:20 pm »
>:D :rat09: :angryfire: По-прежнему "...сортировка..."  И што ж там так сортирують?
Што отправляла, то и сортируецца.  ;D
Гуляют они. Пряздники у них.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #936 : 08 Января, 2013, 23:12:52 pm »
Очень хочется ругаться. Причем матом.  :rat18:
Больше недели посылка висит на сортировке. Хорошо, если мой одаряемый получит ее под Старый Новый год. :rat09: А если нет? Обидно будет    :rat03:
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
« Ответ #937 : 09 Января, 2013, 00:23:09 am »
Неее, до моего одаряемого посылочка доехала)
А ко мне всё ещё едет, кнопочка нажата, а извещения ещё нет. Зато я, проверяя ящик, обнаружила там конный журнал)))

офф: хорошо бы ещё узнать, как там посылочка, отправленная моему "дедушке по переписке" в Башкирию.. Ужасно волнуюсь, пришла ли в целости и сохранности (там в числе прочего кружка) и понравилась ли дедушке..)))
Хочешь счастья? Куй! /с/

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #938 : 09 Января, 2013, 02:20:12 am »
Дорогой Крыс-Мороз Ольга из г. Железнодорожный! Спасибо большущее-пребольшущее за замечательный подарок! Всё такое красивое, ароматное и очень нужное! Извещение обнаружили в ящике в субботу вечером, по-этому пришлось, зажав волю в кулак, ждать два дня открытия почты. Какое же это удовольствие разворачивать подарки! Я ликовала, восторгу не было предела, а муж, глядя на меня, приговаривал: "Ну, ты - ребёнок! Ты ребёнок!" :D
Ещё раз спасибо тебе, дорогой Крыс-Мороз за продолжение праздника, радость и замечательное настроение!

Чудесное полотенце с крысой, ароматные свечи, нежный крем для тела и много-много вкусняшек хвостикам:

А это крысявка на мягком, уютном полотенце

Девочки мои вкусняшки оценили и тоже передают "СПАСИБО!"
Крыс-Мороз, покажи личико!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #939 : 09 Января, 2013, 10:27:38 am »
 :applause: :crazy: :roll2: :crazy: :roll2: я наконец забрала свой подарочек!!!!!
Прискакала домой, открыла коробочку, а там... ПРОСТО ЧУДО!!! Alenush, я тебя обожаю!)) Спасибо огромное за продолжение праздника) Мальчишки дропсы распробовали) Сейчас гуляют) Гамачок я чуть позже повешу им)))
обещанный фотоотчет)))

От этих часов я просто в абсолютнейшем восторге! Они просто шикарны))))

а крысы оккупировали коробочку)))

З.Ы. дропсы им понравились  ;)
СПАСИБО
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 10:40:13 am от Kroljka »

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #940 : 09 Января, 2013, 10:55:41 am »
Ух! Как же я переживала, что посылочка потеряется...
Рада, что подарочки пришлись по вкусу :) Я старалась сделать такую подборку, которая окажется полезной в крысохозяйстве.
Ну а часики эти мне самой очень нравятся, я как на них наткнулась, сразу подумала, что это будет хороший подарок для крысовода  :rat13:
Еще раз поздравляю Вас с Новым Годом и с Рождеством, Мария! Хорошего настроения на весь год!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #941 : 09 Января, 2013, 10:58:29 am »
Ух! Как же я переживала, что посылочка потеряется...
Рада, что подарочки пришлись по вкусу :) Я старалась сделать такую подборку, которая окажется полезной в крысохозяйстве.
Ну а часики эти мне самой очень нравятся, я как на них наткнулась, сразу подумала, что это будет хороший подарок для крысовода  :rat13:
Еще раз поздравляю Вас с Новым Годом и с Рождеством, Мария! Хорошего настроения на весь год!
на почте сказали, что там как-то неправильно приклеенная квитанция ими была, поэтому не сразу нашли)  Долго извинялись))) Но оно того стоило ;)  Я очень довольна и очень рада) (з.ы. шоколадку утащил муж ;D)

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #942 : 09 Января, 2013, 11:04:55 am »
(з.ы. шоколадку утащил муж ;D)
Всех осчастливил крыс-мороз ;D
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Леминг

• Супер-пользователь
« Ответ #943 : 09 Января, 2013, 11:58:53 am »
tush, крыса на полотенце - это просто сказка!
Какие классные подарки!
Поздравляю! праздники продолжаются :)

Так интересно чужие подарочки рассматривать, все такие разные. Крыс-морозы молодцы :)
Мои мальчики:
Еврик, Белёчек, Лучик и Шанька Питерская
Мои девочки:
Алина (12.07.06) и Майя (20.09.10)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

Оффлайн Ksy

• Супер-пользователь
    • ДИПСТРОЙ
« Ответ #944 : 09 Января, 2013, 13:22:04 pm »
Это наша посылочка

А это наши суперские подарки)))

Много всякой разности для елочки:

Футболочка для мамы)

Мы делили апельсин, ой печеньку

И шарик, конфетки стрескали детки и сделали вот такую красоту)

СПАСИБО, нашему Крыс-Морозу, только мы не знаем кто(
Мои усатые леди

Счастье состоит из четырех частей: живых родителей, верных друзей, любимого человека и здоровых детей!