Сегодня наконец выдался выходной, можно рассказать про житьё-бытьё и поделиться фоточками.
Предыдущую работу я благополучно оставила, нашла новую. Не кидайте в меня камни, это снова зоомагазин. Как они себя позиционируют "зоосалон". Когда первый раз шла туда, решила ориентироваться на животных: если всё плохо- ни ногой туда, если хорошо- то останусь. Ну конечно не идеально, но хорошо. Птицы в основном на Падоване и Витакрафте, животные на миксе (Триол плюс Витакрафт/Падован). Яблочки, морковка и др так же перепадает. В основном от продавца зависит, никто не будет ругать если взял из кассы денюжку, купил кило яблок и покормил.
В магазине познакомилась с Александрийским попугаем Майклом. Вот, честно говоря, попугаи на меня никогда не производили впечатления. Оказалось довольно интересная птица, да ещё с мозгами.
Майкл обожает грызть всё! Особенно пластмассу. Птичьих игрушек хватает на ночь. Поразил интеллектом недавно. Из корма выбирал зёрна кукурузы, бросал в поилку, ждал, а потом ел. А ещё с ним можно поговорить :-)
Добавлено 17 Февраля, 2013, 12:57:30 pmЗаказывала тут давеча кормА свом- решила намешать. Попался на глаза корм Закрома. Так мне упаковка понравилась, взяла на пробу. В первую очередь понравилась система открывания. Сбоку отжимается уголок, насыпается корм и убирается обратно (сложно объяснить словами). А ещё на упаковке всякая интересная информация типа "крыса-единственное млекопитающее, кроме человека, которое умеет смеяться"
Состав тоже интересный. Есть морковка сушёная, свекла и гаммарус (!)
В остальном как обычно овёс и пшеница.
Получился у меня нехилый тазик еды :-)
А из коробок получилось развлечение девкам