были в ветке с Белкой. По картине Новикова предположила фибросаркому или остеомиелит. На месте сегодня Коробова, посмотрев крысу, склоняется ко второму. Вскрывшееся безобразие постепенно зарастает. Дырочка после операции тоже, но плохо. Промываемся. Недавно крыса перестала есть. Наблюдения показали что рот у нее открывается плохо, может слизывать пюрешки и то делает это извернувшись левой (здоровой) половиной рта. Сразу стали зубы смотреть. Правый нижний отрос и впился в губу (или что это там). Час промучали крысу, но обстригли. Крыса кинулась есть после этого недуром. Через пару дней снова та же картина. Снова истерики на час ( мои и крысиные). Не помогло-кушать не стала нормально. В общем сегодня зубы показали, врач считает что дело в болевом синдроме, а не в зубах. Хотя зуб растет вкривь и упирается в мясо. В общем сфотографировать попытаюсь, выложу на суд. Прописали сумамед суспензию. И вот какое дело. Он должен был быть в пакетиках и пакетик надобно было поделить на 5 частей. Эту часть развести водой и давать крысе 0,3 в сутки. А там нифига не пакетики, а банка! И как ее поделить я пока не поняла
А, и обезболивающее. Мне на М что-то предложила она, но говорит что с дозировкой сложно. Что можно дать? Крыса 240гр