Притащилась сегодня вечером домой, злая, уставшая, голодная. Посмотрела на разруху в комнате... (В выходные оба дня с утра до вечера пробыла на Зоошоу, сил и времени убираться уже не оставалось). По всей комнате переноски стоят, клеточки какие-то... Какие-то с крысами, какие-то - без крыс. Смотрю - Маори Вискин сидит отдельно. Ибо редиска и был отсажен в карцер. Чего, думаю, сидит... Шел б он обратно, в клетку к мелкопарням, самое ему там место. Кидаю его в клетку и продолжаю уборку. Из клетки визг, писк, вопли... Прибегаю - Маори лупит кого-то. Стучу по клетке - вроде тихо... 5 минут тихо, 10 минут, 15... Вроде и уборка уже к финишу, вот сушки только насыплю... наклоняюсь к контейнеру и тут над головой снова - топот, визг, ор, и Маори с клоком чьей-то шорсти в зубах;))
Ой, зря он это... Я же злая, уставшая и голодная...
На мои вопли "Кто в этом доме главная крыса, черт побери!" даже мать из соседней комнаты прибежала;)) Подтвердила, что главная крыса - это я и они с отцом не претендуют;))) А Маори был вытащен за хффост, обруган, обплеван, завален на спину и, собственно, финишным аккордом я и орала на него "кто здесь главная крыса??"
Ттт, уже с полчаса тихо пока...
Но эти глаза надо было видеть. Он смотрел на меня так... даже нет, ТАК...
Метод подселения работает, однако. Только вот новичкам его рекомендовать, пожалуй. не стоит;)))