Отпишусь по выставке. Правда не по Усатым, а по Следочкам.
Погода в этот день откровенно порадовала. За неделю я залезла на Яндекс, а мне сказали, что 15-16 будет 27-29 градусов. Но погода порадовала нас тучками и ветром. Подвозил меня брат, но не сразу на выстаку, а на вокзал. Нужно было встреить Иру Lisichka, нашего эксперта. Алеся скинула номер поезда, время прибытия... и фотку. Говорю сразу - фотка не похожа (или я тормоз). Прилетаю на платформу - поезд подъезжает. Начинают выходить люди, я топаю вдоль поезда и понимаю, что номер вагона не сказали. Ищу, по словам Алеси "девушку с длинными рыжими волосами". народ находит родственников, знакомых и расходится. Платформа пустеет, я ношусь вдоль поезда, пытаясь дозвониться до Алеси и уточнить номер вагона, хоть напротив какого искать. Мимо Иры я проскочила наверное раз 5. Ну не узнала я ее по фотке. Ладно, нашлись, познакомились, загрузились в машину и поехали на выставку.
Приезжаем, а там никого! Двери главного входа закрыты, машин почти нет. Брата отправила выяснять, что там и как. Тут открывается дверь соседней машины - и она оказывается тоже забита крысоводами и крысами, Наташа Бефона подобрала гродненцев, да еще и в Мак успела их свозить. Пока ждали открытия (вернее возвращения разведчика) успели поболтать. Пришедший из разведки брат нас на обрадовал - двери закрыты, залазим в машину и ждем. Тут подъехало такси, выгрузило девушку с большим количеством сумок и клеток и уехало. А девушка осталась стоять. Блин, прохладно, ветер, надо человека в машину позвать. Подхожу, и понимаю, что моего брата вообще никуда посылать нельзя - в павильоне открыта боковая дверь, кто-то уже активно разгружается. Помогла Алеше дотащить клетку и порадовала наших - открыто, можно размещаться.
Сразу было видно - такого количества крысоводов не ждал никто, возникли вопросы с размещением. Нам начали вытаскивать дополнительные столы, но все равно, получилась какая-то разбивка, вместе стать не смогли (но общаться это почти не мешало).
Запустили посетителей, началась экспертиза и конкурсы
самая цепкая крыса
страхуем самую цепкую
а это девкам надоели конкурсы