Автор Тема: Крысы как приключение  (Прочитано 145523 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
Re: Крысы как приключение
« Ответ #405 : 07 Октября, 2013, 17:15:47 pm »
А у нас сегодня праздник! Очень большой и трогательный.
Пасюкомышам - Стрелкиным детишкам - исполнился год! Та-дам! :tort:
Эти деткам не сосчитать, сколько раз в жизни повезло. Выжила их мама и смогла всех выкормить. Они нашли контакт с людьми, приручились. У всех у них есть любящие хозяева, они сыты, любимы, в тепле и заботе. Это ли не счастье?
В такие моменты я, та еще циничная материалистка, начинаю верить в чудеса :)
Здоровья вам всем, пасюковичи и пасюковны! Я вас очень люблю и рада видеть в гостях вместе с хозяевами!
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #406 : 07 Октября, 2013, 17:26:40 pm »
Всех малышей с днем рождения!  :hbd:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #407 : 07 Октября, 2013, 17:40:41 pm »
С Годовщиной везунчиков! :tort: :rat12: :hbd: :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #408 : 07 Октября, 2013, 17:47:07 pm »
Haryca, Мышка, пасибо-пасибо! Наша "представительница везунчиков" Люка сейчас ест дропс с совершенно счастливой мордочкй :)

Устроила крысозавес.
Стрелка 320гр (как-то так и держится)
Люка 345гр (жира нет, это мышцы!)
Санька - 230 гр. Вот это меня угнетает... За месяц наела еле-еле 30гр, ей уже 5. Она такая мелкая, получается, и останется? Может, количество прикорма в принципе увеличить, или уже поздно?
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 18:53:57 pm от Тигромышка »
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #409 : 07 Октября, 2013, 21:01:07 pm »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #410 : 07 Октября, 2013, 21:37:48 pm »
Санька - 230 гр. Вот это меня угнетает... За месяц наела еле-еле 30гр, ей уже 5. Она такая мелкая, получается, и останется? Может, количество прикорма в принципе увеличить, или уже поздно?
Не надо ничего увеличивать. Если в крысу генетически не заложено нормального размера, увеличением прикорма можно разве что только ожирение организовать.
*подпись съедена*

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #411 : 08 Октября, 2013, 11:22:01 am »
с юбилеем! :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #412 : 08 Октября, 2013, 12:14:33 pm »
Ljaguschonok, Nalika, пасибо!
pathologic, про генетику - хз, точно знаю, что весь выводок очень рано от мамы отняли (им недели 3 было) - это мне кажется наиболее вероятной причиной мелкогабаритности... Она девочка активная, игривая, спортивная - приятно держать в руках и тискать мышицы ;)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #413 : 16 Октября, 2013, 19:50:42 pm »
А у нас в гостях снова была замечательная Настенька - девушка лучшего друга моего мужа. Она учится в фотошколе и ей нужно было в качестве задания поснимать зверушек с разным iso для достижения разных эффектов. В результате мы опять разжились хорошими фотками :) И что особенно приятно - фотками песчанок. На наш фотик их снять невозможно.
Знакомьтесь: это Юсеничка-гусеничка (2 года 4 месяца)
Вот так мы спим

Это Арслана, чаще - "звероящерка" (11 месяцев), вечно удивленный мышонок

Девочки очень привязаны друг к другу :)

Ну и крыси, конечно :)
Люка: "Сижу за решеткой в темнице... ну, не сырой... и не голодной..., так прибедняюсь"

"Ну выпустите меняаааа!"

"Ой! Что правда, можно выйти?"

Стрелка с Санечкой: двое из ларца, особенно в гамаке :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #414 : 16 Октября, 2013, 20:01:11 pm »
Вот явно просится светленькая шкурка. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #415 : 16 Октября, 2013, 20:03:56 pm »
Мышка, в смысле в крысостаю? Пока лимит, у нас клетка на троих с ба-а-альшим скрипом, а бОльшую ставить некуда ;) Хотя я пришла к тому, что для душевной гармонии мне необходим минк, лучше рубиновоглазый. Отболела потеря Сонаты, снова хочу свинцового цвета зверика :)

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #416 : 17 Октября, 2013, 07:24:48 am »
Мышастики  :wub:
Печсанки очень знакомой расцветки, видимо это стандартный набор: черныш и лилак  ;D Только такие стройненькие, прям непревычно, мальчишки то все плотненькие такие :)
А я тут заметила, что среди крысок у тебя нет дамбоушек, тебе они что не нравятся?

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #417 : 17 Октября, 2013, 11:02:21 am »
Haryca, пасибо! По поводу песчеокраса - вряд ли стандарт, у нас лилаков днем с огнем не найти :) Юся, кстати, не лилак, а сапфир, только рубиновоглазый, а не красноглазый. Мы вживую сравнивали с "точно лилаком", она сильно светлее. Ашерица и правда худенькая, прям непривычно, у нас таких "гимнасток" по телосложению до нее не было. А Юся весьма крепенькая барышня, просто видимо выглядит так на фотке (90гр веса).
Дамбоухи мне ооочень нравятся, просто так сложилось именно сейчас ;) У нас Симфония была дамбо, если помнишь ее.

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #418 : 17 Октября, 2013, 11:59:24 am »
Тигромышка, я в песчаночьих окрасах не особо сильна. Юся показалась таким же цветом, что и мой Серый. Вот и решила, что тоже лилак :)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #419 : 17 Октября, 2013, 12:01:56 pm »
Haryca, неудивительно, эти два окраса очень похожи. Пока мне вживую разницу не показали, я тоже не могла понять :) Лилак темнее и у него другой оттенок меха, холоднее что ли, сапфир рядом кажется чуть розоватым.