Автор Тема: Крысы как приключение  (Прочитано 145599 раз)

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
  • Мышь пушистая, разновидность полосатая :)
Re: Крысы как приключение
« Ответ #615 : 24 Марта, 2014, 10:21:00 am »
Tash, спасибо!

Наши "сводки с полей": вчера были у Елены Борисовны, швы нам не сняли, сказали - пусть подержится еще сутки. Благословили самим снять, ну или подружки снимут - сегодня подселяться будем. Сама Стрелка швы не трогает даже когда воротник сняли. У крысеницы счастья полные глазюки: можно есть лапами, сворачиваться клубком и умываться! :)
В принципе без осложнений, единственное - прощупывается культя сосуда. Велели за ней следить, может само рассосаться, а может выдать какую-нибудь пакость.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 10:22:41 am от Тигромышка »
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #616 : 24 Марта, 2014, 10:49:24 am »
Надеюсь, всё у вас снимется и рассосётся благополучно. И удачного вселения.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #617 : 24 Марта, 2014, 10:52:58 am »
Мышка, пасибо! Будем стараться :)
А со вселением, думается, проблем не будет, потому что под присмотром уже 4 дня я их всех гулять выпускаю. Не забыли ;) Санька, по-моему, больше всех скучает, активнее всех на прогулке со Стрелкой общается.
Три крысодевочки с постоянной пропиской: Сансара, Арвен из Долины Нагваля, Насмешка Камская, Маграт Чесногк Красноярская.
Крысо-ангелы-хранители нашего семейства: Соната и Симфония Сибирские, Стрелка, Люка.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #618 : 24 Марта, 2014, 12:30:25 pm »
А еще у меня чей-то ощущение есть, что Арвен припасюченная девица. Ну или Люка на нее так влияет - дикие крови проснулись. Этот деть охотится на руку зубами (не кусает, потом еще и лижет, но хватает внушительно так!) и шипит совсем по-пасюковому, и при этом не шугается ничего как декорашка. Муж на нее фыркает, чтобы с решетки дверцы слезла - открыть/закрыть, чтобы лапы не прижать, а это создание его обшипевает от души, хвостом бьет и вообще от души злобится, но не боится и не убегает. Люка при этом сидит с довольной рожицей в гамаке: "Моя школа!" ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #619 : 25 Марта, 2014, 22:15:17 pm »
 ;D

Добавлено 25 Марта, 2014, 22:15:50 pm
Смотрите ка какова засранка, на отца шипит)))))))))).иш ты шипучка какая..
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #620 : 25 Марта, 2014, 23:20:54 pm »
о как!  ;D  Выглядит такое, небось, забавно  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #621 : 26 Марта, 2014, 09:11:18 am »
Ну если учесть, что у них этот троллинг взаимный - правда смешно :) Надо заснять. Но не раньше, чем через неделю - муж в Питер в командировку уехал.
У Стрелки ттт все в порядке, швы я сняла сама - к ним интереса так никто и не проявил. Гематома на сосуде ттт уменьшается, по крайней мере, визуально.

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #622 : 01 Апреля, 2014, 21:25:10 pm »
Все, хозяйке болеть противопоказано! Голова дырявая. Таки успела вспомнить, что сегодня днюшка у Сашки - 11 месяцев ребятенку :) Живи как можно дольше, наша крысо-кроха, вечный крысенок ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #623 : 01 Апреля, 2014, 21:26:54 pm »
С Днем рождения Сашку! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #624 : 01 Апреля, 2014, 21:39:29 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #625 : 01 Апреля, 2014, 21:47:05 pm »
Поздравляю, а Сашки наверно все такие-вечные дети:D:D:D
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Тигромышка

• Супер-пользователь
« Ответ #626 : 02 Апреля, 2014, 09:40:33 am »
Мышка, сТошка, niko1927, спасибо!
А Санька деть не только по темпераменту, но и по габаритам. Ну не заложено в нее нормальных крысиных размеров :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #627 : 02 Апреля, 2014, 09:55:15 am »

поздравляю!!!!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #628 : 02 Апреля, 2014, 17:07:12 pm »
с днюшкой=)
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
« Ответ #629 : 02 Апреля, 2014, 22:37:22 pm »
Мышка, сТошка, niko1927, спасибо!
А Санька деть не только по темпераменту, но и по габаритам. Ну не заложено в нее нормальных крысиных размеров :)

о.. и наша самая маленькая и худенькая