ей становится лишь хуже. несмотря на то,что я делаю,даю,колю... стало лучше лишь вчера утром ненадолго к сожалению. сейчас ей плохо совсем- она по всей видимости совсем обезвожена( не ест ничего даже через шприц, напоить я её немного смогла через шприц) лежит пластом..как положишь так и лежит.. переползает только в клетке с места на место..девки всё бегают чистят её,поэтому сейчас посадила её в переноску..есть ли смысл колоть дексаметазон? что вообще делать и можно ли что-то ещё сделать?...колоть ли сейчас байтрил?или хуже станет?...
Nataly7772, если бы мне было всё равно я не писала бы здесь не просила бы помощи не летела бы в ветеринарку несмотря на то,что никто меня отвезти туда не может,не пропускала бы колледж (хотя мне грозит это отчислением) чтобы съездить и сделать уколы.не заставляла бы маму делать этим уколы несмотря на то,что ей очень этого делать не хочется...не бежала бы в конце концов сломя голову к ней как только появляется возможность...я не знаю чем ей помочь, ей становится лишь хуже. несмотря на то,что я делаю,даю,колю... стало лучше лишь вчера утром ненадолго к сожалению... а сейчас...
и с чего вдруг вы решили что эти зверушки не для меня? я делаю что могу и не могу для них,я в не виновата что у нас в городе нет нормального специалиста который даже предположить диагноз не может. поэтому я надеюсь только на этот форум и следую указаниям которые здесь дают.так ведь живут тясчи людей с крысами некоторые даже в деревнях где просто-напросто нет никаких специалистов и им так же ничем не могут помочь в вет-ке...и ничего,им никто не говорит что это не их зверюшки.. крысы-моя болезнь, и все родственники просто поражаются "как можно так любить простых крыс" (их слова), я ими дорожу ничуть не меньше чем котом или псом своими и если с ними что-то не то я их последних сил, денег да даже в долг буду брать-наплевать,отдам как-нибудь хоть для меня это и сложно,но найду деньги когда они нужны для лечения моих животных. да и просто так- как только есть возможность я куплю им что-то чтобы порадовать или что-то что им нужно..