Тэк-с, сегодня у нас чуть-чуть, но получше. Мелкий Рокки включил шило.
Спал ночью он отдельно, видимо, успокоился, отдохнул, а утром я всех вытурила гулять. На прогулке малой и начал шилиться. Бегал туда-сюда, выяснил все нычки, где можно прятаться, даже уже не так на всех крыс орал. Только если совсем к нему морды совали. Хотя вначале даже поймали, обнюхали.
В общем, с остальными вообще отлично всё. Но вот Бузя... Выдала всем блюдо мясной пюрешки, даже мелкий прибежал кушать со всеми! А Бузя его опять начал колошматить. В итоге я разозлилась, взяла их и посадила в мелкую переноску. Часа полтора-два там сидели. Под бдительным контролем моим, конечно, потому что сначала и катались там, сцепившись, потом просто мелкий висел на боку переноски, а паршивец Бузя сзади стоят, вдумчиво брал за шкирку/шерсть/кожу/лапы и тянул. В общем, вот так как-то. Потом опять их выпустила в общую клеть, там опять клубком катались. Ттт, без ран. После внушения разбежались по разным углам. Бузя отдыхать, Рокки - прятаться в ранее найденную нычку на выгуле. Вот как-то так.
Мне очень интересно вот это поведение Бузи, когда он медленно и не прокусывая цапает Рокки. Он ведь не прибить его хочет? Если бы хотел, это был бы быстрый и реальный укус.
А тут именно подходит, нюхает, берёт в зубы и тянет. А малой орёт...
Короче, брр.