Завертелась совсем с учёбой (установочная сессия у меня сейчас три недели), так и на крысофорумах сидеть совсем некогда. От матанализа и аналитической геометрии голова пухнет)
У крысяв с переменным успехом. Рокфорчик совсем мне не нравится. Он сейчас на антибиотике (юнидокс). А последние пару дней были приступы. Бледный нос, зверь рот раззевает, еле дышит. Вытягивала преднизолоном, через несколько минут после приступа нормальная активная бегающая крыса. Но выглядит это так, будто у него нос забивается настолько, что дышать еле может. Посмотрим, как оно, что... С ветом связались, будем дней 5-7 колоть преднизолон в дополнение к а/б, а там видно будет. Может быть всё нормализуется (если в носовой части проблема), а может рентген понадобится делать. Эх, Козявка, Козявка... Бедный крысёныш, с самого детства проблемы(((
Продолжаю ездить в ратомку, стараюсь хотя бы раз в неделю выбираться, ездить верхом. Тоже с переменным успехом.
Пока больше без падений, но вот учебная рысь нормально не даётся. Обычной уже с бОльшего хорошо езжу, а вот на учебную рысь меня на правильную езду хватает на несколько секунд, потом начинает вышибать с седла, и приходится останавливаться. Оно как-то после падения пришло понимания, что, оказывается, я могу упасть)))) Поэтому не получается сосредоточиться на вопросах правильной езды, а постоянно мельтешит в голове "блин, сейчас точно упаду".
Фотографии всяко-разные тоже фотографируются. Могу вот такие цветочки показать (возле дома прямо растут):
Ну и котик.