Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432755 раз)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #2910 : 31 Декабря, 2014, 14:11:35 pm »
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Калинка

• Гость
« Ответ #2911 : 31 Декабря, 2014, 15:12:46 pm »

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #2912 : 31 Декабря, 2014, 18:37:00 pm »
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2913 : 31 Декабря, 2014, 22:46:54 pm »
Мышка, alesy, Ljaguschonok, Ellen0r, Калинка, Disney, спасибо! :)

Всех-всех с Наступающим Новым Годом!!!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2914 : 01 Января, 2015, 02:33:09 am »
С Новым Годом!

*подпись съедена*

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2915 : 01 Января, 2015, 13:09:46 pm »
С НОВЫМ ГОДОМ!

Рокфорчику - отдельные поздравления, и персональный "несметьболеть!"
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2916 : 01 Января, 2015, 23:40:51 pm »
pathologic, t-svet, спасибо! :)

Встретили новый год спокойно, с совсем небольшим столом) Крысы, кстати, суетились больше всех. Понимали, что ли, что праздник?.. :D Вчера им перепало и каши, и пюрешки и дропсы, и яйцо вареное. Короче, хватало лакомств)) А мы сами почти ничего и не кушали. В процессе приготовления наелись, так уже потом ничего и не хотелось. :rofl2:

Сегодня ездила второй раз в жизни отбивать одно место, катаясь на сноуборде. Даже не сильно отбила, один раз только неприятно резко грохнулось, прямо на копчик. Болюче-то как... :rat07: Аж в глазах потемнело. Зато теперь понимаю, зачем 100500 всяких специальных защит на всякие разные части тела придуманы. :rat11: А первый раз на сноуборде вообще весёлый был. Четыре спуска с небольшого склона за два часа, причём каждые сантиметров 30 было падение)))

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #2917 : 02 Января, 2015, 00:01:34 am »
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2918 : 06 Января, 2015, 22:41:56 pm »
2-го января Феничке исполнилось 2 года и 1 месяц!

Фредди и Нордику 3 месяца!

У нас всё потихоньку. Фредди на юнидоксе перестал хрюкать, ттт. Надеюсь, больше не будет подобных проблем. Набирает вес стабильно, я за этим пристально следила. Так что просто он помельче братишки. :) Рокфор плохо себя ведёт, скандалит с другими, гоняет всех, даже Мотьку подрал немного (кровило, но совсем нестрашно - тонны жира на боках спасли :D). Правда, я не была свидетелем сей драки, но вот вообще не сомневаюсь, что это дело зубов Рокфора. Никто больше не скандалит ни с кем.

Я последние дни всё езжу кататься на сноуборде. Даже уже не так часто склон пахаю одним местом. ;D А то первые разы вообще ужас был. Правда всё воюю и никак не могу осилить бугельный подъёмник. :wall: Для меня это пустая тратиловка денег, у меня на нём вообще не получается подыматься, постоянно падаю(( Приходится пешочком подыматься, благо, в городе на учебном склоне за это не гоняют. Надеюсь, там, где будут кресельные подъёмники, будет получше. А пока у меня получается только что-то похожее на это (подъёмники у нас чуть другие, но вот поведение моё примерно такое же на них): видео. Сегодня вообще упала, видимо, как-то совсем неудачно. Вроде даже не помню чего-то такого криминального из падений, во время катания и дороги домой ничего не болело, а вот дома сейчас чего-то на пике вздоха спину щемит(

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #2919 : 07 Января, 2015, 00:35:17 am »
Влад, я оборжалась с видео)))) ой, фух... не могу
А ты где катаешься?
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2920 : 07 Января, 2015, 07:16:42 am »
Pi-pi_(Танюшка), в "Солнечной долине": http://s-dolina.by/.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2921 : 07 Января, 2015, 09:45:20 am »
Там, видно, надо понять, в чём фишка. Показать-то нормально некому? А спина могла просто от нагрузки притомиться.
Феничку и малышей с Днём рождения! :rat12: :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2922 : 07 Января, 2015, 11:07:18 am »
Мышка, спасибо!
Да в том-то и дело, что показывали неоднократно. Вчера даже инструктора на час брала, тоже показывал и объяснял, как на подъёмниках таких подыматься. В теории понятно, на практике получается от силы пару метров, а потом очередной "бах". :(
Надеюсь, что именно от нагрузки. Вчера вообще на ночь так ужасно болела, еле заснула. Сейчас вроде полегче уже. Хотя и всё равно побаливает.

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #2923 : 07 Января, 2015, 11:35:13 am »
Владюша, со спиной шутки плохи((
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2924 : 07 Января, 2015, 23:50:08 pm »
Disney, не говори( Надеюсь, пройдёт скоро.

А я таки спустя долгих лет раздумий и откладывания этого дела в сторону, наконец начала носить линзы вместо очков))))))) Таки пришлось, на сноуборде чаще всего катаются с маской на глазах, а это с очками не сильно совместимо. Да и если кататься без маски - что-то не сильно меня прельщают падения с очками, не сильно это безопасно (да и с лошадей тех же, не только на сноуборде). Так что я теперь с линзами. :) Правда, не совсем правильно подобрали "минус" на один глаз, с левым чуток переборщили (или с правым недоборщили, но мне кажется, что всё-таки первый вариант :D), поэтому у меня теперь правым глазом привычно как в очках, только обзор полный, а левым вообще всё остро-стро, чётко-чётко, видны даже хорошо изъяны поверхности снега вдали от дома))) Кто поймёт - прямо Full HD 60 fps. :D Поэтому буду послабее на левый глаз пробовать, а то порой голова кругом от такой чёткости.