2-го января Феничке исполнилось 2 года и 1 месяц!Фредди и Нордику 3 месяца!У нас всё потихоньку. Фредди на юнидоксе перестал хрюкать, ттт. Надеюсь, больше не будет подобных проблем. Набирает вес стабильно, я за этим пристально следила. Так что просто он помельче братишки.
Рокфор плохо себя ведёт, скандалит с другими, гоняет всех, даже Мотьку подрал немного (кровило, но совсем нестрашно - тонны жира на боках спасли
). Правда, я не была свидетелем сей драки, но вот вообще не сомневаюсь, что это дело зубов Рокфора. Никто больше не скандалит ни с кем.
Я последние дни всё езжу кататься на сноуборде. Даже уже не так часто склон пахаю одним местом.
А то первые разы вообще ужас был. Правда всё воюю и никак не могу осилить бугельный подъёмник.
Для меня это пустая тратиловка денег, у меня на нём вообще не получается подыматься, постоянно падаю(( Приходится пешочком подыматься, благо, в городе на учебном склоне за это не гоняют. Надеюсь, там, где будут кресельные подъёмники, будет получше. А пока у меня получается только что-то похожее на это (подъёмники у нас чуть другие, но вот поведение моё примерно такое же на них):
видео. Сегодня вообще упала, видимо, как-то совсем неудачно. Вроде даже не помню чего-то такого криминального из падений, во время катания и дороги домой ничего не болело, а вот дома сейчас чего-то на пике вздоха спину щемит(