Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 432744 раз)

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #2940 : 19 Января, 2015, 11:36:54 am »
Владюша, Это самый прекрасный отдых. Восторг! не то что в Турции на пляже валяться :thumbup:

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #2941 : 19 Января, 2015, 11:57:18 am »
Красотища!!!
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2942 : 19 Января, 2015, 21:28:58 pm »
Спасибо всем! :D Потом ещё выложу немного фотографий, когда до них руки дойдут)))
А ко мне сегодня вернулись мышацкие. :applause: Из санатория, никак иначе))) Таких изысков и перемен блюд, какие у них были на передержке, у меня дома крысы и то не видят))) Огромнейшее спасибо Наталье Befana за передержку моих крысяв! Сложно передать словами, как здОрово было отдыхать, не то чтобы зная, а вообще даже не задумываясь о том, что у крыс что-то может быть не так. Потому что у такого ответственного человека и любящего крысовода любым крысам всегда будет замечательно! Спасибо!!!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2943 : 19 Января, 2015, 21:52:39 pm »
Влада, спасибо за такие слова обо мне, я успела привязаться к мальчишкам, для меня это тоже было в удовольствие. Пока молодые и свободные, вам нужно почаще устраивать себе разные поездки, это классно, и фото очень красивые.
(спасибо за конфеты, кстати, они обалденные оказались))) и очень кстати, у моего сына сегодня ДР)

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #2944 : 20 Января, 2015, 11:03:23 am »
Фотки класс! Я бы не рискнула на сноуборде, стремно. Молодцы,хорошо сьездили)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2945 : 21 Января, 2015, 17:13:51 pm »
Befana, рада, что конфеты пришлись по вкусу. :) С прошедшим Днём Рождения сына!
Хорошо, что мальчишки не надоели) Кстати, почти все они поправились на 20-30 грамм))) ;D

Ellen0r, спасибо!))

Ещё немного (или много :D) фотографий.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2946 : 21 Января, 2015, 17:18:27 pm »
Красиво, очень!
Но по мне море лучше. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2947 : 21 Января, 2015, 18:14:34 pm »
Мышка, море - тоже классно. Но я очень тяжело переношу жару, вообще не люблю её, а когда на улице больше, чем +25, мне уже дурно. Зиму я раньше тоже не любила, больше всего мне нравилась поздняя весна, когда всё светло-зелёненькое, свежее и сокровенные +18 тепла)) Но с этого года огромный кайф получаю от зимней поры))

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2948 : 21 Января, 2015, 22:28:21 pm »
Стоит ферпласт касита 100 без дела, пылится. Вот думаю, продать может?.. Всё равно рука не подымется туда переселить моих пацанов, в этом плане уж лучше половинчатая imac 120. Или оставить как запасную лучше?.. У меня лазаретов толком и нет. Переноска мелкая (ферпласт аладино ладж), переноска кошачья, куда все крысы легко вмещаются (считается за лазарет - туда и гамак хорошо вешается, и поилка, и кормушка) и ещё есть мелкая самоделка, но она как лазарет или как клеть для старичков не подходит - там полки решётчатые есть.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2015, 22:29:54 pm от Владюша »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2949 : 21 Января, 2015, 22:47:54 pm »
Касита же разбирается и места не много занимает. Вдруг пригодится?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2950 : 21 Января, 2015, 22:50:25 pm »
Мышка, а её и в разборном виде приткнуть некуда. А в собранном хоть красиво смотрится. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2951 : 21 Января, 2015, 22:50:56 pm »
 ;D

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2952 : 21 Января, 2015, 22:53:36 pm »
Вообще я та ещё собирательница крысоаксессуаров))) Стоит ненужная прекрасная клетка, валяются две полочки к этой клетке (причём вторую полочку-домик для этой клетки докупала фик пойми зачем, да ещё и в Москве вроде как). Потом лежат, пылятся три (!) угловые ферпластовские полочки и три лесенки к ним))) Это вообще несметная драгоценность, которую в Минске не найти, поэтому жаба душит расстаться даже с одной такой полкой))) А уж поилок сколько!.. Три висят у крыс и ещё по меньшей мере четыре (целые! действующие! нормально работающие!) тоже валяются без дела))

Ах, да, ещё же гамаки есть... Целая огромная полка в шкафу, занятая под крысогамаки) Причём используются оттуда хорошо если процентов 30 гамаков. ;D Остальные в духе "ой, верёвочку отгрызли, когда-нибудь обязательно пришью" (такие уже года 2-3 лежат). Или гамаки, в которых стенки практически полностью уже отсутствуют (сгрызены), но рука не подымается выкинуть, потому что "это любимый гамак Слоника, он всегда в нём спал" и "а это любимый гамачок Шнайдера"... Рука не подымается и всё. Вот и лежат, место занимают. Даже где-то есть самые первые гамачки моих крысят. Им, наверное, года четыре, не меньше...))
« Последнее редактирование: 21 Января, 2015, 23:00:03 pm от Владюша »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2953 : 21 Января, 2015, 23:03:58 pm »
Думаю, что у бОльшей части крысоводов творится примерно то же самое. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2954 : 22 Января, 2015, 11:25:53 am »
Сегодня Моте исполнилось 1 год и 8 месяцев!