Автор Тема: Дневник любимых крысомальчишек!  (Прочитано 433464 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Дневник любимых крысомальчишек!
« Ответ #930 : 06 Апреля, 2013, 19:00:26 pm »
Ритуал, однако. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #931 : 06 Апреля, 2013, 19:07:39 pm »
Ритуал ещё какой! Ежедневно два раза в день. Габя даже не гуляет толком нормально! Сразу бежит фыркать)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #932 : 07 Апреля, 2013, 22:05:06 pm »
А у меня жутко плохое настроение... Мучаюсь выбором уже несколько месяцев. Есть у меня на шее две стрёмные родинки. Не болят, не растят, нормального вида, просто они такие, что есть риск содрать при неаккуратном обращении. А меня с самого раннего детства зашугивали "родинки сдирать нельзя", "родинки удалять нельзя", "аккуратно, можешь содрать" и т.д. В общем, я в жутких мучениях уже который месяц. Родинки - жить мешают. Морально. За 20 лет жизни я привыкла вести себя так, чтобы их не травмировать. Но морально всегда боюсь, вдруг сдеру нечаянно. А это чревато ведь может быть... С другой стороны - я до жути боюсь их удалять. Меня с детства зашугали, что удалять нельзя, в мерзком интернете куча страшно-ужасных историй про рак после удаления (собственно, как и после нечаянной травматизации)... Короче, мучаюсь уже много месяцев и никак не могу решить ничего. Вроде и живут нормально 20 лет, но эти ежедневные "так, аккуратно с одеждой - родинки", "котика с шеи подальше - родинки", "крысок на плечи не садить - родинки", "шарф сильно не завязывать - родинки", "полотенцем не тереть - родинки" меня того самого... :censored: А мысль об удалении доводит чуть ли не до нервного срыва, так боюсь... :'( И вот что делать?.. К онкологу ходила. По рекомендациям, вроде как к хорошему. Так эта мерзкая врачиха даже не соизволила зад из-за стола поднять, чтобы родинки поближе глянуть. За полтора метра глянула, брякнула "а, можно удалять" и выпинала из кабинета. :rat07: И это платный приём, блин... В общем, я в расстройстве жутком... :(

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #933 : 07 Апреля, 2013, 22:25:20 pm »
Точно знаю- армия вам не грозит. ;D
Раз мешают- удаляйте, можно платно сделать, один раз перебояться а потом ляпота.))) У моего мужа всё тело в родинках, наследственность блин, бывает сдирает какую по недосмотру. Эт я к тому что у некоторых похуже даже ситуация бывает, вдруг поможет? ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #934 : 08 Апреля, 2013, 07:17:51 am »
Я б удалила и жила спокойно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #935 : 08 Апреля, 2013, 10:42:47 am »
Так ведь страшно удалять. :( А вдруг злокачественной окажется... Или если врач удалить родинку не полностью, а хоть чуть-чуть оставит, она тоже может в злокачественную переродиться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #936 : 08 Апреля, 2013, 11:15:13 am »
Ну, сходите к нормальному косметологу, пусть посмотрит.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #937 : 08 Апреля, 2013, 11:26:11 am »
Да, я записалась на консультацию к хирургу-онкологу, который именно на удалении всяких таких бяк специализируется. По отзывам вроде хороший врач... Буду консультироваться. Ох, но так всё это страшно... :(
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 11:30:02 am от Владюша »

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
« Ответ #938 : 08 Апреля, 2013, 11:29:05 am »
Я удаляла, в центре есть онколог на месте, посмотрит. Причем я удаляла на лице, так что мой совет - удалять и не мучиться
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #939 : 08 Апреля, 2013, 11:32:02 am »
ЧуДо, да? О, хоть реальный человек, который удалял. :) Ну, в онкологическом центре я на приёме уже была. Но удалять если и буду, то в частной клинике с хорошими отзывами. А справку, что можно удалять, мне в онкоцентре уже выдали. Но в частных клиниках тоже сначала идут консультации, как-то там смотрят, доброкачественная родинка или нет, потом уже обсуждают вариант удаления.

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
« Ответ #940 : 08 Апреля, 2013, 11:52:15 am »
Я удаляла в центре лазерной медицины "Медлаз" на Притыцкого, хороший врач, нормальные цены, объяснили, как ухаживать, чего избегать первое время. Что мне понравилось - честно предупредили, что может через некоторое время проявиться пигментация, или вырасти немного.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #941 : 08 Апреля, 2013, 11:57:26 am »
ЧуДо, то есть через какое-то время на месте удалённой родинки может вырасти новая? ???

Я пока присматриваюсь к мед. центру "Конфиденс" (рядом со ст. м. Спортивная). И отзывы на него хорошие, и на конкретного хирурга-онколога читала хороший отзыв. Туда и записалась на консультацию. Про "Медлаз" читала, но отзывы не очень привлекают.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2013, 12:04:17 pm от Владюша »

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
« Ответ #942 : 08 Апреля, 2013, 12:36:29 pm »
Обычно нет, но если корни глубоко уходят - есть возможность, об этом предупреждает врач... если он нормальный, а не просто денег на тебе заработать хочет

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #943 : 08 Апреля, 2013, 12:38:59 pm »
А если корни глубоко уходят, то разве не нужно удалять всё-всё-всё, чтобы ничего не осталось?

Ааа, я боюсь... :( Зашугали меня в детстве, что нельзя-ни-в-коем-случае-удалять.

Оффлайн ЧуДо

• Супер-пользователь
  • *
« Ответ #944 : 08 Апреля, 2013, 12:45:02 pm »
Меня тоже шугали... но больше шансов что сорвешь и тогда неприятно будет, или со временем переродиться... в нете поищи, не бывает такого, чтобы онколог сказал подозрительное что-то удалять