А у меня жутко плохое настроение... Мучаюсь выбором уже несколько месяцев. Есть у меня на шее две стрёмные родинки. Не болят, не растят, нормального вида, просто они такие, что есть риск содрать при неаккуратном обращении. А меня с самого раннего детства зашугивали "родинки сдирать нельзя", "родинки удалять нельзя", "аккуратно, можешь содрать" и т.д. В общем, я в жутких мучениях уже который месяц. Родинки - жить мешают. Морально. За 20 лет жизни я привыкла вести себя так, чтобы их не травмировать. Но морально всегда боюсь, вдруг сдеру нечаянно. А это чревато ведь может быть... С другой стороны - я до жути боюсь их удалять. Меня с детства зашугали, что удалять нельзя, в мерзком интернете куча страшно-ужасных историй про рак после удаления (собственно, как и после нечаянной травматизации)... Короче, мучаюсь уже много месяцев и никак не могу решить ничего. Вроде и живут нормально 20 лет, но эти ежедневные "так, аккуратно с одеждой - родинки", "котика с шеи подальше - родинки", "крысок на плечи не садить - родинки", "шарф сильно не завязывать - родинки", "полотенцем не тереть - родинки" меня того самого...
А мысль об удалении доводит чуть ли не до нервного срыва, так боюсь...
И вот что делать?.. К онкологу ходила. По рекомендациям, вроде как к хорошему. Так эта мерзкая врачиха даже не соизволила зад из-за стола поднять, чтобы родинки поближе глянуть. За полтора метра глянула, брякнула "а, можно удалять" и выпинала из кабинета.
И это платный приём, блин... В общем, я в расстройстве жутком...