Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 173020 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #240 : 30 Апреля, 2013, 20:11:47 pm »
Кирюша в костюме неотразим! А Дарик, наверно, гордится другом! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #241 : 30 Апреля, 2013, 20:12:59 pm »
Дарик -- чудо! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #242 : 30 Апреля, 2013, 20:31:24 pm »
Спасибо)) Вот ещё парочка фото, на этот раз стыренных из темки выставки.

Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #243 : 30 Апреля, 2013, 20:43:19 pm »
Носы классные! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #244 : 30 Апреля, 2013, 20:44:25 pm »
Очень даже! :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #245 : 30 Апреля, 2013, 21:59:26 pm »
Очень красивые крысы! Поздравляю с победой добытчика!  :thumbup:
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #246 : 30 Апреля, 2013, 22:16:57 pm »
Большое спасибо! Очень приятно получать комплименты  :rolleyes:
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #247 : 30 Апреля, 2013, 23:30:26 pm »
Спасибо)) Вот ещё парочка фото, на этот раз стыренных из темки выставки.

Красавцы, особенно блейзик. :thumbup:
*подпись съедена*

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #248 : 01 Мая, 2013, 12:11:29 pm »
pathologic, спасибо! Дарька всех очаровал  8)

Сегодняшним утром, не выдержав разлуки с любимыми крысами (приболела  :( ), я, затаив дыхание, не дай Бог чихнуть на крысу пошла хоть немного пообщаться с мальчиками. Если присесть на колени, то передняя дверца нашей Дженни открывается как раз на них. И, вползая попами на сей подвесной мост, крысы дальше ползут на колени к любимой хозяйке. Первым вылез Дарька (блейз), за ним подтянулся Марся (бурмиз). Пока я наглаживала Марсю за большими красивыми ушами, Дарик воспользовался случаем и нырнул в разрез пижамы. Довольная моська высунулась, подмигнула и ушла исследовать раздолье запижамья. Марся порыжел от зависти на всю попу (чес слово, до сих пор попа рыжая) и попытался прорваться за Дариком. Но мне уже хватило одной пары когтей шастающих по любимому пузу и Дарик был извлечен на свет Божий и обиженный отправился на плечо. Тут происходящим заинтересовался Фей (девил на агути, мышь серая как по мне) и пополз на колени. Только я раскрыла рот: "А кто.. пфр"- закончилась моя фраза на начале, ибо Дарькин хвост мстительно залез прямо в рот. "А нечего было меня из пижамы вытаскивать" - говорил ехидный Дарькин взгляд. Ссадила крыса с плеча и мстительно ткнула пальцем в бок. Крысо обиделось и ушло в клетку. Зато пришли Рекс (хаска) и Кирюша (сиам). Как и положено крысам возрастом слегка за год, они с чувством собственного достоинства пометили хозяйку, понежились под почесушками (это в моем понимании, в их - посетили личного массажиста) и отправились в клетку. Дальше смотря на жалостливые моськи, выпрашивающие хоть крошечку еды (сушка в клетке не кошерная пища, крысы ею давятся только в случае крайнего голода. Нет, шучу конечно, на самом деле мои мальчики едят её хорошо, но это не мешает им клянчить ещё что-нибудь) я, криво улыбаясь, на вкусненькое надеетесь, хаха  >:D достала гречку (спасибо Минску), а что? И вкусно и полезно. Насыпала им в мисочку и пользуясь освободившимися руками немного пофоткала.
Троица сразу села грызть

Рекс решил выпендриться и полез за мешком

Хозяйка с наслаждением показала крысе фигу и насупившийся Рекс отправился есть к остальным

Только Дарик прищурился от удовольствия

Как тут же выяснилось, что гречка-то тю-тю

В это время злодейская хозяйка не дремала, а поснимала все гамаки, ибо пора стирать сии изделия. Огорошенный Киря, привыкший после еды разложить свои телеса в уютном гамаке, нашел выход. (Серое с боку- останки Фея)

ёж твою медь, он ж там застрял! - подумала хозяйка и стала пытаться выковырять крысу. Но крыса выковыриваться не желала. В итоге моих попыток... Помните диснеевский мульт про Алису, где она выросла внутри дома и руки-ноги через окна торчали? Наша версия

Сжалившись над несчастным созданием ( а ведь в спутнике ещё был Фей!), я привесила свежий гамак, в который тут же счастливо (только Фей опять приплющен) набилось 3 морды.

Несчастный плющеный Фей был оттуда извлечен и вернулся в свой спутник

Счастливый конец)

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #249 : 01 Мая, 2013, 12:16:30 pm »
Эх как шелушат гречку то :D Фей братишка наш! (мышь серая ;D)
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #250 : 01 Мая, 2013, 12:24:10 pm »
Да, если кукурузу они едят по настроению, то гречка пришлась им очень по вкусу. Шелушат с удовольствием  :D
К нам когда только Фей приехал, маман подозрительно на него посмотрела и спросила:" А точно крыса? Больше на мышку похож".
Сейчас он уже подрос, весит 220гр, для 2ух месяцев это очень хорошо) Но всё равно мышь серая ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 01 Мая, 2013, 12:54:33 pm »
Замечательная зарисовка!!! ;D Насмеялась, наулыбалась вдоволь. :thumbup:
Хозяйке поправляться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #252 : 01 Мая, 2013, 13:01:04 pm »
Рада, что понравилось))
Спасибо за пожелание  :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #253 : 01 Мая, 2013, 18:53:47 pm »
Ещё немного Фея

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #254 : 01 Мая, 2013, 19:07:26 pm »
Шикарные мальчишки. Очень жаль, что я не смогла остаться на награждение, за то видела все кубки сразу, в куче))
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]