Опять я немного затянула с новостями, но по уважительной причине. С Сэмом мы регулярные клиенты Айболита. Даже по телефону Виктория Александровна (Санникова, ратолог из Айболита) нас уже узнает. Всеми силами борюсь за него. Самым худшим моментом было то, что он перестал есть. Сейчас ситуация, ттт, более-менее.
А спонсор того, что я никуда не бегу и могу написать на форум - "Подвернула дура ногу". "Подвернула дура ногу" и выходные сидит дома. Ходить больно, стоять больно, хочется написать, что ноги из жопы растут, но так они оттуда и должны расти
Зато самая хорошая новость - в субботу к нам приехал лохматик от Антона! Теперь эта блошка достает моих степенных дядей, но уже в понедельник приедет Талисманчик и они будут играть вдвоем. Что рассказать про него? Он маленький, шустрый, игручий, контактный, любит спать у меня в рукаве или под попой дяди Кирюши, он очень мягкий, ушастый и просто мимими
Все свое свободное время стараюсь уделять мальчикам. Одних надо выгулять и всех погладить-почесать, и Сэмик, который других не принимает, тоже надо отдельно полечить-погладить-погулять. А там уже домашние дела и день закончился.