Эти красавцы за еду душу продадут, не то что кверху тапками лягут
Иногда конечно огрызаются на меня, особенно уши капать это целая драма. Писки, визги, сидят потом обиженные. А я что сделать могу, надо же. Уколы еще нормально переносят. Точнее вообще внимания не обращают. На прутьях клетки висят все, когда прихожу - встречают. Первый мальчик чаще всего зовется Веником, реактивным веником. На месте не сидит вообще. Укол делать в одиночку то еще приключение, нефиксируемая крысо) Второй кверхутапочный самый нейтральный, середнячок. И третий это крысо, который проникся почесушками. Лежит, плющится, реально кайфует - глазки пучит, зубками шуршит. Одно удовольствие начесывать
В воскресенье едем с Марсиком, не проходят наши хрюки, будем рентген переделывать. Потом еще через недельку поедет Арчи и белоснежки. Арчи на контрольное узи, а белоснежки на осмотр ушей и динамику по лечению.
Вообще снежки не выглядят больными, ттт, хоть с виду. Активные, с хорошим аппетитом, контактные, но отит такая зараза, что когда видно - поздно. Арчи от отита Кандибиотик капала в ушко. А этим выписали капли Отофа. Ужасная вещь. Все в этих каплях, и так уже в ванную бегаю с переноской. И все равно- взмах ушей и я по уши желтая.. Но, надеюсь, хоть результат будет положительный.
Хочу спокойствия, не хочу никого лечить. Не в плане того, что не хочу лечить, а что хочу, чтобы не болели. Так долго у меня было это счастье -никто не болел, вот и зажралась. Тепеть последние полгода по нарастающей. Сначала Сэмик, потом Кирюша, потом Рекс,,потом Марсик, потом Арчи, потом беляшики..