Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172822 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #585 : 24 Декабря, 2014, 15:57:27 pm »
Мышка,  на "П"
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #586 : 24 Декабря, 2014, 16:38:04 pm »
Ну, первый вариант, который с какого-то бодуна забрёл в мои мозги, я погнала поганой метлой. Ну какой же он Паучок? Нипахож.
А вот второй чего-то там угнездился и шепчет: "Паруссссс...Русссссик....Русссська..." :blush:
Но я не удовлетворена. Думаю, это имя тоже не самое лучшее. Думаем дальше. Фоточек бы побольше.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #587 : 24 Декабря, 2014, 18:11:03 pm »
Мышка, будут еще фотографии:)) Только нужно много клея, иначе мальчика не зафиксировать  ;D
А фотка Бэтмена меня безмерно радует, смотрю и улыбаюсь. Хочется уже расцеловать свою черную прэлэсть :rolleyes:
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #588 : 24 Декабря, 2014, 18:13:32 pm »
Держитесь, недолго осталось.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #589 : 25 Декабря, 2014, 13:04:18 pm »
Расстройство... Мальчишка ориентировочно приедет в начале января. :( Хоть самой езжай... Зажали пока мою черную прэлэсть...
Пятнушко прошарил, что надо откликаться на цоканье и последующие за этим зазывания. Ибо что-нибудь вкусное дадут. Вообще замечаю, что он перенимает привычки моих старших. Смотрит как они делают и повторюшничает. Мама выдавала всем по кусочку перчика болгарского. Он взял свой кусок, бросил, потом смотрит, что остальные едят, походил-понюхал, что они там едят, потом взял свой брошенный кусочек и тоже стал жевать.
 Почти научила стадо собираться в кучу на "Мальчики, домой, домой!". Подходят к краю кровати и ждут пока я их транспортирную в клетку.
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #590 : 25 Декабря, 2014, 13:23:35 pm »
Почти научила стадо собираться в кучу на "Мальчики, домой, домой!". Подходят к краю кровати и ждут пока я их транспортирную в клетку.
Надо же, молодцы какие. :o :clap3:
*подпись съедена*

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #591 : 25 Декабря, 2014, 13:27:15 pm »
pathologic Просто "дома" ждет еда, а на вольных пампасах их не кормят, а заставляют шувелиться, а то эти гулены выйдут, полазают для вида и разваливаются вокруг меня плюшками, нагулялись  ;D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #592 : 25 Декабря, 2014, 14:10:33 pm »
Charmien, выгул лёжа этож классика)
*подпись съедена*

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #593 : 25 Декабря, 2014, 14:20:32 pm »
Расстройство... Мальчишка ориентировочно приедет в начале января. :( Хоть самой езжай... Зажали пока мою черную прэлэсть..
Время быстро пролетит, не заметишь.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #594 : 25 Декабря, 2014, 14:22:04 pm »
Кстати да) Начало января уже совсем скоро. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #595 : 31 Декабря, 2014, 00:34:02 am »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #596 : 31 Декабря, 2014, 00:55:40 am »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #597 : 01 Января, 2015, 03:00:15 am »
С Новым Годом!

*подпись съедена*

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #598 : 02 Января, 2015, 00:21:01 am »
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #599 : 02 Января, 2015, 20:32:39 pm »
Спасибо всем за поздравления :rolleyes:
А я как-то выпала немного из жизни. 27 были на приеме. Бяше сделали очередной рентген, но, к сожалению, с прошлого раза нашли только ухудшение.. Еще возила Марсика и Лиса. В итоге Марсе тоже сделали рентген (он сердечник), разрешили экспериментально отменить таблетки. А у Лиса был прыщ на попе. Забился и воспалился фолликул. Вскрыли, прочистили, стала дырочка на попе. А за ночь какая-то хвостатая тварь покусала его за яйца. Сейчас все заросло почти. Новый год отмечала дома, посидели немного. Брат совершенно вовремя свалился с дикой температурой. Сама я тоже в плане самочувствия на ладан дышу, так что как был 2014 тяжелым, так и закончился тяжело...
Маленький ребенок так и бегает козявкой. Такие у нас новости.
Всех с праздником!