Автор Тема: Пушистые зёпы  (Прочитано 172746 раз)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Re: Пушистые зёпы
« Ответ #780 : 18 Ноября, 2015, 00:17:10 am »
Конечно, приятно быть не одиноким в своей привязанности :)
Вот хорошо, встретимся и познакомимся.
Буду очень рада!  :rolleyes:

О, увидимся!
Да, Оль, собралась с силами и зарегистрировалась...

Лису яркой радуги...

Пасюка чего не берешь? :(

Спасибо, мне дико Лиса не хватает :'(

А Пасюсюк же перелинивать должен из детской шерсти? Если даешь добро, то и его возьму, мне не жалко ;)

Добавлено 18 Ноября, 2015, 00:24:13 am
А еще обещала же ребенка показать. Имя пока не прилипло. Фото походное.
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #781 : 18 Ноября, 2015, 00:28:27 am »
Он к выставке уже должен будет перелинять. Я вообще обеими руками за!

Нужно срочно найти, чего ты там потеряла от фотоаппарата и отфоткать всех мальчишек! >:D

Добавлено 18 Ноября, 2015, 00:30:14 am
Даже не потеряла, аккумуляторы срочно зарядить! >:D

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #782 : 18 Ноября, 2015, 00:39:08 am »
Так зарядники и посеяла ;D буду активно искать, и нафоткаю что-нибудь тематическое)
Тогда Пасюсюк тоже едет тусить на выставку.  8)
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #783 : 18 Ноября, 2015, 23:31:17 pm »
Выгуляла стайку, потом детей пришлось посадить в дюну, старших то можно оставить на кровати, они хулиганить не будут и не смотают никуда. А за детьми глаз да глаз нужен. Страдали они не зря, я перемыла всю клетку, поменяла интерьер, добавила игрушек и местечек для малышни. Осталась собой довольна. А вот кем я не довольна так это Цедриком :moder: жрет! Все жрет. Все что не стоит жрать: обои, кровать, гамаки. Проблема в том, что он это ест не фигурально. В его какулях нитки. Флавик решил, что Марсик мадам и начал делать на него садки  ??? Марсик охренел и на внимание! только на работающих передних лапах! задние лапы у нас не работают вообще!  заполз по прутья! на верхнюю полку! Тут охренела я :o Фей пытается правильно ставить задние лапы, на стопу, ттт. Малыши все таки принесли с собой благодатное влияние на старших)

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #784 : 18 Ноября, 2015, 23:35:12 pm »
Бедный Марсик. Мелкий старших не уважает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #785 : 18 Ноября, 2015, 23:41:30 pm »
Жалко Марсика, уж очень ему, видимо, не нравится подобное поведение.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #786 : 19 Ноября, 2015, 01:19:53 am »
Охохо, куда только не сбежишь и без лап от настойчивых кавалеров, бедный Марсик!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #787 : 19 Ноября, 2015, 12:06:26 pm »
Да, с уважением у них пока так себе. Никто их особо не валяет и не воспитывает. Опять мне за всех отдуваться. Сегодня видела как Пасюсюк валяет е-шку, не играет, а доминирует. Забавно, сам крошка, а еще меньшую крошку строит.  Марсенька да, сдачи дань не может, вот и сбежал, но, значит есть у нас порох в пороховницах! Это равносильно восхождению на Эверест 100 летнего дедушки. Сейчас сидит у меня на плече ( туда он тоже сам рвется, но я его под попу поддерживаю и когда лезет, и когда сидит) и довольный зубками шуршит  :rolleyes:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #788 : 27 Ноября, 2015, 18:11:52 pm »
Были на днях в Ае. С Марсиком ездили. Послушали - озвученность пропала, хрипов нет. А рентген ничем не отличается. Совсем. Поменяли антибиотик и ингаляции. 10 дней и если опять без результата, то пусть живет себе спокойно, половина легких у нас пока есть. А были мы в свой день рождения. 25 Марсику исполнилось 3,3. Здоровья тебе пушистая зёпа, покряхтим еще.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #789 : 27 Ноября, 2015, 18:27:20 pm »
Какой хороший День! С троечками Марсика! :rat12: :hbd: Сил, бодрости и лёгкого дыхания ему
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #790 : 27 Ноября, 2015, 18:29:04 pm »
С днем рождения Марсика, держаться ему подольше! :hbd:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #791 : 27 Ноября, 2015, 23:01:11 pm »
Ого, какой день рождения! Поздравляю! Много-много сил и здоровья!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #792 : 27 Ноября, 2015, 23:36:19 pm »
Спасибо всем!  :blush:

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #793 : 27 Ноября, 2015, 23:53:43 pm »
С Днём Рождения Марсика! :hbd:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #794 : 03 Декабря, 2015, 16:44:52 pm »
Крысы, мерзкие мои же мужики >:D Надо на анализы сдавать какашки, а это был цирк. Крысы отказались выдавать натур продукт. За 3 часа я выжала 1 жалкую какашку из бедного Бэтмана, уже и пузо гладила и че ток не делала. А вот не надо было бы сдавать, то они бы все усра удобрили.