Начну с того, что в понедельник у нас умерла Зинка от пневмонии. Я понесла тут же других лечиться ( Буся почихивал и хрюкал во сне, а Гриан как Зинка,только не тяжелая форма)
Сегодня Гренка стабильно-почти без изменений, дышать вроде стала поспокойней без сильной отдышки, а вот Буське плохо еще вчера вечером стала после посещения врача.
На данный момент симптомы: вялый, нарушена координация-заваливается на левый бок,лапками еле передвигает, кушает плохо, но видно,что хочет есть и пить-пою с пипетки сейчас. У него сильное обезвоживание из-за уколов антибиотиков. Сегодня днем ставили ему капельницу с глюкозой, а два часа назад сделали укол какой-то сердечный ( честно сказать, названия антибиотиков я не спрашиивала)
И еще: сильно похудел за последние два дня, сегодня уже видать кости тазовые, черепные и позвонки.
У него брали кровь на анализ в понедельник- сказали кровь плохая, какая-то онкология присутствует, но на тот момент он чувствовал себя хорошо. Могу предположить, что стресс вызвал инсульт...Я права? Подскажите, как нам быть? Не хочу потерять еще одну крысюню, я этого не переживу
В нашем городе ратологов нет, кровь на биопсию отказались брать, впрочем, рентген тоже не хотят делать-никто((((