Да уж, Рося варвар. На фоне его 800 грамм пятен и властности Нямочка смотрится нежным, воздушным ангелочком.
Девочка маленькая и побегучая, что вызывает у Роси лень и приступы недовольства, примерно так -
Если эта встреча не принесла никакого эффекта, кроме пощипанной Няминой шкурки, может, Роське на следующую зубы выбить во избежание?..
Внезапно вчера выяснилось, что имевшийся в наличии у нас дома байтрил свернулся и кристаллизовался. В связи с чем я поехала искать его по городу. Обзвонила все ветеринарки, все имеющиеся ветаптеки - нигде нет. Поехала в противоположный конец города от нас, чтобы слёзно просить отлить хоть один кубик в шприц.Сказали, что у них нету, для подтверждения вынесли бутылек с остатками и поплескали им - и вправду, 0.5 куба в лучшем случае. Позвонили в свой филиал, куда я не смогла дозвониться. А там - уррра, есть байтрил! Только это, опять таки, другой конец города, а времени до закрытия филиала полтора часа... Так что я героически ловила такси и быстро-быстро за ним катилась. Успела за 20 минут до закрытия. Но байтрил с тех пор я не люблю, да.
А с Тилозином у нас в городе, по словам врача, который мне вдумчиво нацеживал байтрил, та же фигня. Если только заказывать через ЗооВетСнаб, как я его поняла. Кошмар и ужОсъ, ничего нет в нашей деревне.