Новостей много, разных. Пишу редко, ибо работаю в основном во вторую, прихожу уставшая аки сцобака - покормить всех включая сына, раздать поддержку\лекарства и спать упасть.
На свой ДР я каталась в Питер, массово кастрировать крыс. При моем посредничестве кастрированы катины Наглый, Кротик и (какая жалость!) Фантик. А так же были откручены яйки ещё и Ташику, ибо нефиг на старости лет дурковать. Надеюсь, поможет. Пока - дуркует хуже прежнего...
А ещё забраны внуки Вискарика и по совместительству дети Цветика. Кате - минк, мне - совершенно чОрная мышь по имени Северус Снейп. Милая, наглая, лизуче-ласкучая, чернющая... Даже уши смОльные! Я тихо тащусь с ребенка.
Гунь взрослеет и потихоньку застраивает мне клетку. И хорошо - хоть Кате и не нравился Рося как доминант, я весьма ценила его помощь в этом вопросе.
А ещё - мне сегодня привалило наследство. Была у нас в клинике крыска, аж в июле. Хозяйка, вся в трауре, пришла к нам её усыплять - крыса в очень тяжелом состоянии была... А мы с доктором поовещались и не стали усыплять, решили лечить. Уговорили девушку, пролечили... Отошла крыска, бегала-ласкалась. Но т.к. она возрастная все же, да после инсульта - отошла она в мир иной вчерашним днём. А сегодня мне приволокли вот такое вот...
А самый смак этой истории - буквально вчера я выкупила точно такую же клетку. Такие дела.