2го октября я усыпила Торина. Решение было, не смотря на его состояние, принято нелегко... Но вскрытие, показавшее всего четвертушку живого легкого, убедило меня правильности этого выбора. Крысокрокодил, крысовомбат... Сложный зверь с не менее сложной судьбой.
А Рося обзавелся непонятной хренью на морде, отчего морда поналачалу распухла и стала весьма шарообразной. Посажен на цеф, а вместе с ним и лысые - а чего они хрюкают?.. Наутро после первого же укола Рося бодро поприветствовал меня абсолютно здоровой рожей и выражением в духе "кто болен, я болен?
"..
Сева растет только в длину, ест как птичка-колибри, проносясь по потолку над головами у старших товарищей. Вес его от 4.10 - 265гр. Маленький черный глист, готовый фкрыситься бесконечно, вовлекая в игру соседей.
Гуня опять щеголяет щипнутым ухом с красивым синячком. Опять докопался до лысых, похоже... Морда уже взрослой крысы, совершенно чудесный мальчик, лизучий и ласкучий. Изящен - весит всего 434гр. Папиных габаритов похоже, ему не достичь... А жаль!
Хотя он чертовски красив и так.