« Ответ #14 : 24 Декабря, 2012, 19:30:45 pm »
Я уже поняла,что в этом форуме не дождешься советов и предложений. Люди почему то цепляются к словам совершенно не относчящимся к теме. Да и я впредь буду внимательнее к написанию каких либо фраз. Повторятся не буду ваше право верить или нет!!! С таким приведствием новых единомышленник очень быстро можно остаться без них! Удачи всем и храни Господь Вас и Ваших близких
Понимаете, какая штука. Вы ищете замену своему крысу (я очень Вас понимаю, честное слово). Ищете точную копию. И думается мне, что упрётся всё в итоге не только в окрас и глазки, а ещё и в привычки и продолжительность жизни. Вы будете сравнивать нового крысёнка с Тимошкой и в одном он точно ему проиграет. Не живут крысы 6 лет, как бы нам этого ни хотелось (а хочется не 6 лет, а в разы больше, поверьте((). Вот люди и предупреждают Вас, дабы после это не стало ударом для Вас и Вашего ребёнка. На это не стОит обижаться...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька