Автор Тема: Купим крысеныша чисто белого с черными глазами мальчика  (Прочитано 8134 раз)

Самина

• Гость
Доброго всем времени!
Хотим приобрести крысика-мальчика чисто белого окраса с черными глазами! Живем в г. Владимир, в нашем городе мы не смогли найти такого (говорят редкость). Именно такой масти у нас жил крысик, прожил 6 лет, ребенок его просто обожал. Сейчас ребенок очень просит купить ему такого же, порода не имеет значения, будем любить и заботиться!!!!! Главное чтоб был белым с черными глазами как Тимошка наш был!!
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 19:24:27 pm от Самина »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Можно взять хаску, он с возрастом перецветёт почти до белого (а может, и совсем до белого), а глаза останутся тёмные.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Самина

• Гость
Да я посмотрела уже хаски. У вас тут такой большой форум и было бы замечательно, если бы координаты с предложениями в эту темку записывались, а то я чесно говоря путаюсь у кого какие есть и как связаться

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
6 лет крысы не живут :)

Самина

• Гость
У Вас возможно и не живут, а у нас вот прожил !!!!!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Чёрт, меня опередили. :)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Самина, этого просто не может быть. Крысы нечасто и до 3-х лет доживают, а уж 4-летних можно по пальцам пересчитать. Не живут они дольше, к сожалению.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Самина Не живут они столько((((
Это, что бы не быть голословной, перепись долгожителей вам http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=572.0
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Самина

• Гость
Мы в этой теме спорить будем живут или не живут???? Или все таки по теме предложения будут?

Ваше право верить или нет, к сожалению доказать я Вам все равно не смогу, что на самом деле Тимошка помер на 6 году своей жизни, т.к. куплен он был на обычном птичьем рынке без всяких документов с отметкой о дате рождения. В нашей семье он 6 лет жил!!!!!

Дорогие форумчане, не отходите от темы:)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
По теме: ничего уникального в белых черноглазых крысах на данный момент нет.
Ваш крыс, верноятнее всего, был перецветшей в ноль хаской, в детстве они выглядят примерно так: http://s017.radikal.ru/i408/1212/a9/e7736b3ad468.jpg
И с возрастом перецветают сначала в "перец с солью", затем, чаще всего - до белого или белого с парой окрашеных волосин.
Есть крысы, которые с рождения белы и черноглазы - это BEW и Ivory, они редки и разводятся только в питомниках.

И да, готовьтесь к тому, что новый крыс не будет жить шесть лет. (и свои байки, не подтвержденные никакими фактами, тоже оставьте, пожалуйста, при себе)

Оффлайн Vili-Nsk

• Супер-пользователь
Еще "белым с черными глазами" можно назвать перла. Они - в питомниках бывают чаще хасок  ;D.
Крысята "от Вилии": http://ratforum.ru/index.php/topic,12748.0.html
Страна КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284

Самина

• Гость
Я уже поняла,что в этом форуме не дождешься советов и предложений. Люди почему то цепляются к словам совершенно не относчящимся к теме. Да и я впредь буду внимательнее к написанию каких либо фраз. Повторятся не буду ваше право верить или нет!!! С таким приведствием новых единомышленник очень быстро можно остаться без них! Удачи всем и храни Господь Вас и Ваших близких

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
А ещё крыс содержат однополыми стайками (минимум парами). И заводчики в одиночное содержание крысят не продают.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Я уже поняла,что в этом форуме не дождешься советов и предложений. Люди почему то цепляются к словам совершенно не относчящимся к теме. Да и я впредь буду внимательнее к написанию каких либо фраз. Повторятся не буду ваше право верить или нет!!! С таким приведствием новых единомышленник очень быстро можно остаться без них! Удачи всем и храни Господь Вас и Ваших близких
Самина, вроде взрослый человек. Ну если Вам говорят что такого быть не может, чего гнуть свое то? Форум посвящен крысам, а не канарейкам, где впитали и забыли.
Многие не запоминают дат и пр., и кажется что он живет долго. Вас ни кто и обидеть не хотел.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Понимаете, какая штука. Вы ищете замену своему крысу (я очень Вас понимаю, честное слово). Ищете точную копию. И думается мне, что упрётся всё в итоге не только в окрас и глазки, а ещё и в привычки и продолжительность жизни. Вы будете сравнивать нового крысёнка с Тимошкой и в одном он точно ему проиграет. Не живут крысы 6 лет, как бы нам этого ни хотелось (а хочется не 6 лет, а в разы больше, поверьте((). Вот люди и предупреждают Вас, дабы после это не стало ударом для Вас и Вашего ребёнка. На это не стОит обижаться...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька