Автор Тема: Пушистая сокровищница (Каса-Бланка и была Алиса)  (Прочитано 26113 раз)

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Re: Пушистая сокровищница (Каса-Бланка и Алиса)
« Ответ #120 : 29 Марта, 2013, 19:38:17 pm »
Ура. Алису заберет моя знакомая, у которой я когда-то Алену брала. Хороший человек, крысовод с пятнадцати лет - ей щас 27. Крысе у нее явно будет лучше, чем у меня.(
Мой дом - моя крепость. Моя крыса - мой золотой слиток.

Каса-Бланка

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Пушистая сокровищница (Каса-Бланка и Алиса)
« Ответ #121 : 29 Марта, 2013, 19:39:50 pm »
Пожалуй поддержу. Если крыса настолько нелюбима и вам страшно взять её в руки, нет смысла насиловать и себя и её. Я тоже однажды отдала крысу в схожей ситуации и не жалею. У новой владелицы получилось найти с ней общий язык. Правда там девочка была не с крысёнка выращенной и прожила у меня всего месяц. Но сам факт. Главное не оставляйте Касю без подружки, просто на этот раз сами выберите ребёнка по душе, ручного и социализованного.
*подпись съедена*

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
pathologic, я собираюсь после выходных взять девочку-альбиноса, чтобы Касе не скучно было. И подбирать я буду тщательно.
Спасибо за поддержку.

Каса-Бланка

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Граждане форумчане, а крысы в колесе бегают?

Каса-Бланка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Очень немногие крысы иногда бегают в большом, сплошном или мелкоячеистом колесе. Но чаще они там спят или не обращают на него внимания.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Мышка, я просто подумала, может, мне Касе купить колесо, чтобы ей не скучно было?

Каса-Бланка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Чтобы ей не было скучно, Касе нужна подруга.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Я боюсь, она не приживется. Если Кася сестру ела, то и новенькую может начать есть(

Каса-Бланка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
В принципе, может.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Наверно, не зря я сюда не заходила, Бог миловал. Очень неприятный осадок остался. Если моя маленькая Дезька периодически слетает с катушек и грызет всех, кого не попадя и истерит по поводу, известному только ей, уже второй год, то по логике вещей я уже давно должна была от нее избавиться  :o
Перечитайте Экзюпери.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
ИЛана, я избавилась от второй, а не от той, которая грызла. Я Алису не любила, я повторила уже это несколько раз. Не лежала к ней душа! А теперь ей хорошо, и она в хороших руках.
Кася же крыса совсем доминантная. Я ее люблю очень сильно и хочу, чтобы ей хорошо жилось.

Каса-Бланка

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Держу на кукурузном наполнителе. Кажется, это пока лучшее, что может быть. Не сыплется, не гремит.

Что можно подавать для улучшения роста?

Каса-Бланка

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **

Каса-Бланка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А зачем вам улучшать рост?

Оффлайн Ирида

• Пользователь
  • **
Мышка, ну она как бы не растет. Она какая-то слишком маленькая для своего возраста, хотя еды в клетке у нее в избытке

Каса-Бланка