Автор Тема: Сладкие печенюшки))  (Прочитано 170800 раз)

Оффлайн ЧуДо

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • Что я здесь делаю? Живу я здесь!
Re: Сладкие печенюшки))
« Ответ #285 : 25 Сентября, 2013, 19:14:14 pm »
супер! и кукуруза и Мышка! У нее крыша вернулась на место?
Не забывайте, что ЧуДо это еще и состовляющяя слова ЧуДоВиЩе

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #286 : 25 Сентября, 2013, 20:27:09 pm »
Ellen0r, поделитесь способом добычи кукурузы в таких количествах, пзяяяявуста)  А то тырить страшно, а покупать с рук никаких денег не хватит(

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #287 : 25 Сентября, 2013, 21:52:10 pm »
ЧуДо,  Эти фото еще при присутствии мальченки делались ;D А так да, улучшения на лицо, правда она пока грустная-грустная но зато спокойная :)

Ellen0r, поделитесь способом добычи кукурузы в таких количествах, пзяяяявуста)  А то тырить страшно,

Во-о-от, пьете валерьяночку от страха и в перед на баррикады кукурузные поля >:D Тока надо от дороги в кусты какие нибудь подальше заехать.
Я правда пыталась честно на даче выращивать, но фокус не удался :'( Распоследний подаренный початок хотела на семена распотрашить, но маман, гордо потрясая купленым пакетиком с семенами кукурузы, пела оду современной селекции. Я конечно повелась на ее пение и надписи на упаковке, гласившей "офигенно крупные", "супер сладкие" и радостно потыркала их в землю. Уже собираясь выкинуть упаковку я всеже заглянула на обратную сторону чтобы знать когда же ждать всход этих чудо семян и вычитала, что их надо было перед посадкой замочить, на час. "То ли выковыривать, то ли пообильней полить?"  Плюнув  я сгоняла за лейкой и о-очень хорошо полила место посева, семена почти всплыли >:D  Считай замочила.
Ходила я вокруг этой кукурузы все лето и ждала невиданного урожая, початки росли и наливались, а я уже потирала руки в предвкушении огромных желтых вязанок. Когда подходило время убирать урожай я на пробу расковыряла один початок    ??? следущий :rat10: Ну-у-у-у, да, там где были зерна они действительно были крупные (на сколько сладкие не знаю не попробовала) вот только размещались они на початке как бородавки на носу: редко и хаотично. В среднем на початке можно было насчитать 20-30 семян остальные так  и остались в зародышевом состоянии.  :rat07:
А все это богатство что на фото (не такое уже и богатство, в смысле я жадная мне мало) чесно натырено на колхозном поле

- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #288 : 26 Сентября, 2013, 01:02:29 am »
Эх, полей у нас осталось мало, покосили на силос, сердце кровью обливалось  :'( А там, где еще растет, вечно машины стоят, и не поймешь, то ли такие же тырители, то ли сторожа. Не знаю, что за сорта колхозные, но когда мы выращивали кукурузу на даче, ситуация была примерно как у вас, початки почти пустые.

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #289 : 26 Сентября, 2013, 16:45:47 pm »
А мне больше понравились мордахи недовольных ;D
Кукуруза- эт даааа, но мне больше по вкусу украинская, слааааадкая. Я купила 10 штучек, так её сразу сгрызли, свекровь принимала самое непосредственное участие в поедании. А наша больше кормовая, но  без вариантов, плюс честно стыреная, халявная.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #290 : 27 Сентября, 2013, 10:07:16 am »
Вот такие деревья должны расти в крысином раю :D Какая красота)))

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• Супер-пользователь
  • *
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #291 : 27 Сентября, 2013, 11:23:00 am »
Да, дерево здоровское!
А чего так поздно кукурузу то сушила, я уже как месяц назад повесила. Или это поздняя кукуруза?
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #292 : 29 Сентября, 2013, 18:05:33 pm »
На всякий мусор- кукурузу убрали, а семенная ещё стоит.)))))Я тут брата тюкаю уже три дня- обещал мешок кукурузы завтра привезти... картофельный... Лен, думаю мало ;D  может твоего папика попросить нас отвезти на поля???
Завтра еду на Беларусь за кормом криспи, может попробовать договориться с нашей доброй женщиной чтоб на опт сделала скидку? Я б 3 пакета по кг купила, а тебе не нужно?
Ещё по угловым тубзикам с сеткой хочу заявку кинуть, сколько тебе нужно? И каких? Может лучше маленькие заказывать?
 Ну и по хвалёному тобой  наполнителю, не помню название, пройтись. Может заказали бы под заказ ей  четыре 12-литровых мешка, думаю реально дешевле договориться.
Как на это смотришь?
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #293 : 29 Сентября, 2013, 18:52:15 pm »
Уф-ф, давно тута  небыла)))

Taww
 Вот поэтому я делаю вывод, что надо садить кукурузу из колхозных початков, она видимо не такая привереда как эти селекционные сорта голубых кровей >:D

Tash Не-е в раю должно быть что-то поинтересней, а кукурузой можно и при жизни наесться налюбоваться ;D ;D

Ах... прям слюнки потекли!   >:D
у меня... я вспомнила, что года 2 кукурузу не ела - всё "детям", всё "детям"...  >:D
:D
Да, я сама забыла когда ела)) Когда вязала отложила пару молочных початков с целью отварить-покушать но чинно благородно про них забыла, так они и усохли ;D

А чего так поздно кукурузу то сушила, я уже как месяц назад повесила. Или это поздняя кукуруза?

Это у вас она какая-то супер ранняя ??? две недели назад она у нас была совсем молочная.

: alesy отвечу по пунктам:
1. Папец до дома еще не доехал, если я все же смогу его уломать было бы чудно, сама хочу еще кукурузы, а то эта высыхает и как-то все меньше делается (а может это моя жаба все больше >:D)
2. Я бы в принципе тоже не отказалась от 2-3 пачек криспи. Так быстро расходиться просто ужОс, не успеваю смешивать.
3. Про туалеты с фальш дном - это голубая мечта  :rolleyes: Но когда я там последний раз была она о них даже и не слышала. Только если ты с ней договоришься что бы она нам спецом их привезла?? Я бы и маленьких взяла и средних-больших
4.
Ну и по хвалёному тобой  наполнителю, не помню название,
вайлд кетс  ;D ;D
Блин, ну если ты уговоришь ее привезти все наши заказы >:D было бы неплохо) она боится брать большой вес - вдруг не разайдется? Все таки таких пришпиленных как мы в городе не много) Вообщем я к тому говорю что возьму конечно (ты меня разоряешь честное слово). Только попроси у нее именно простой вайлд кетс, без всяких-яких добавок: Тигр не подходит грызунам вообще, а нео говорят попахивает не очень (а я еще когда брала все думала какой лучше нео или обычный, но решила попробовать без всего и как оказалось угадала). Ей то все равно какой везти и может впарить что подороже не разбираясь :poke:
Кстати пока помню: Алесь, а ты ткань мне заказала?

З.Ы. Вот куда деваются все мои смайлы?? я их тут тыкала-тыкала, а как сообщение создашь разом кудато деваются 0_0
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2013, 18:57:14 pm от Ellen0r »

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #294 : 29 Сентября, 2013, 19:09:43 pm »
Название наполнителя запишу, а то приеду и буду бэкать. По- поводу что нужно брать обычный уже знаю, про нео( название очень хорошо запомнила) Наташа Чудо мне как-то в разговоре говорила что ОЧЕНЬ уж  воняет, а обычный гуд.
Лена, ты приблизительно маякни сколько тебе нужно угловых с сеткой и каких. Я вот сижу думаю- а нужны ли мне большие? Кстати, хорошая альтернатива большому- маленький кошачий туалет  с сеткой, я довольна как слон, рекомендую.
Про ткань- заказала 2 метра? Тебе столько или больше?

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #295 : 29 Сентября, 2013, 21:26:31 pm »
Да думаю два метра мне хватит.
Не кошачий что-то не хочеЦа мне его ставить некуда и закреплять неудобно, а если не закреплять они его по всей клетке шмонать будут.

Мое рукоблудие

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #296 : 01 Октября, 2013, 13:42:33 pm »
Всхохотамши под лавкой. Дивную картину я тут увидела давеча: моей кошке очень нравится всякие мягкие тряпки-лежанки-одеяла, вот и в этот раз она приглядела себе удобную лежаночку. Всем хороша лежаночка: и меховая, и мягкая, и красивая, и теплая. Жаль крысиная  >:D

Хозяйка, какая-то странная лежаночка!

Я торжественно пообещала кошке в срочном порядке сделать нормального размера, вот прям сегодня и займусь))

Кстати Наташ ЧуДо я таки доделала подвеску)

и по просьбам трудящихся, я таки сделала отдельный альбом своих рукоделок. фото пока не все, буду добавлять)

рукоблудие
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 13:49:48 pm от Ellen0r »

Мое рукоблудие

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #297 : 01 Октября, 2013, 13:46:22 pm »
Замечательные работы! :thumbup:
А кошке да, коротковата кольчужка. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #298 : 01 Октября, 2013, 13:50:27 pm »
Уже начала кроить нормальную))

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #299 : 01 Октября, 2013, 15:33:18 pm »
Бедная девочка, а так хоцца полежать ;D ;D ;D
Подвеска классная, небось денег стоит... 8)