Уф-ф, давно тута небыла)))
Taww Вот поэтому я делаю вывод, что надо садить кукурузу из колхозных початков, она видимо не такая привереда как эти селекционные сорта голубых кровей
Tash Не-е в раю должно быть что-то поинтересней, а кукурузой можно и при жизни наесться налюбоваться
Ах... прям слюнки потекли!
у меня... я вспомнила, что года 2 кукурузу не ела - всё "детям", всё "детям"...
-
Да, я сама забыла когда ела)) Когда вязала отложила пару молочных початков с целью отварить-покушать но чинно благородно про них забыла, так они и усохли
А чего так поздно кукурузу то сушила, я уже как месяц назад повесила. Или это поздняя кукуруза?
Это у вас она какая-то супер ранняя
две недели назад она у нас была совсем молочная.
: alesy отвечу по пунктам:
1. Папец до дома еще не доехал, если я все же смогу его уломать было бы чудно, сама хочу еще кукурузы, а то эта высыхает и как-то все меньше делается (а может это моя жаба все больше
)
2. Я бы в принципе тоже не отказалась от 2-3 пачек криспи. Так быстро расходиться просто ужОс, не успеваю смешивать.
3. Про туалеты с фальш дном - это голубая мечта
Но когда я там последний раз была она о них даже и не слышала. Только если ты с ней договоришься что бы она нам спецом их привезла?? Я бы и маленьких взяла и средних-больших
4.
Ну и по хвалёному тобой наполнителю, не помню название,
вайлд кетс
Блин, ну если ты уговоришь ее привезти все наши заказы
было бы неплохо) она боится брать большой вес - вдруг не разайдется? Все таки таких пришпиленных как мы в городе не много) Вообщем я к тому говорю что возьму конечно (ты меня разоряешь честное слово). Только попроси у нее именно простой вайлд кетс, без всяких-яких добавок: Тигр не подходит грызунам вообще, а нео говорят попахивает не очень (а я еще когда брала все думала какой лучше нео или обычный, но решила попробовать без всего и как оказалось угадала). Ей то все равно какой везти и может впарить что подороже не разбираясь
Кстати пока помню: Алесь, а ты ткань мне заказала?
З.Ы. Вот куда деваются все мои смайлы?? я их тут тыкала-тыкала, а как сообщение создашь разом кудато деваются 0_0