Вот и кончилась моя непродолжительная засада
В смысле книжка кончилась и я вернулась))
Возвращение ознаменовалось посещением одного мероприятия с претенциозным названием "зоошоу Золотое подворье"
Целью этой выставки-ярмарки было показать и продать как можно больше птиц и кролей сельскохозяйственного назначения. Но девушка организатор так же желала видеть на ней и заводчиков грызунов. Коих искала по зоомагазинам, мол они же туда зверей сдают, значит зоомаги знают контакты. Алеся объяснила, что заводчики в зоомаги своих питомцев не сдают, а те что сдают - не заводчики. И эту нишу вызвались заткнуть своими
грудями дюнами мы.
Выставка-ярмарка проводиться должна была на улице в шатрах и палатках. Мы согласились и на это но при условии что температура не будет ниже 15 градусов - иначе не придем! Все шло хорошо но тут прогноз и погода ощутимо испортились и мы сказали НЕТЬ! мы же не кролики нам холодно! Организаторы пол дня переваривали это заявление поминая нас по матушке, а потом перезвонили Алесе: "Ладно, мы разместим вас в помещении" И мы (Я, Алеся, Юля и два песчанковода) гордо сидели в помещении пока другие мерзли на улице
Крысоводы они такие - кого хочешь достанут
Народ приходил всякий от в полне вменяемых до полных неодыкватов
В общем хорошо посидели)
Нифига не понятно, но это два девила))
Бася тролит мальчиков. Или они ее, смотря с какой стороны посмотреть
Да-да я тоже там была, в том же самом свитере))
Наплыв посетителей
Лежбище морских котиков)