кормить - это только часть решения.
Надо бы еще и со здоровьем разобраться. Дышит зверь как? Нет тяжелого дыхания, хрипов, чихов?
Коготки на задних лапах не потемнели (нет темного ободка?)?
коготки мне кажется с темным ободком... когда взяла в руки что б сфотать, то он широко открывал рот, как рыба на суши. дыхание? ну не скрип, а как то вздох тяжелый, только когда пузом к уху приложишь. чихов нет.
сегодня купила детское питание - овсяная кашка с яблоком и ягодами. Мышика отдельно с ложечки кормила. съел чайную ложку и вылизал даже. позже еще и сушкой закусил. т.е. проблем с аппетитом нет.
вообще он был обычным крысенком, купленным в зоомаге. в период полового созревания стал показывать свое "фи" в мою сторону. перекусал всех моих подруг и домочадцев. меня терпел, ибо я кормила. доминантом никогда не был. пережил на год своего первоначального сожителя. с мальчиками не дружит, но и они на него особого внимания и не обращают.
я не готова пока с ним расстаться... после поста выше, при фразе "в последнюю неделю" расплакалась... что сделать мне? как помочь? ну хоть чуточку еще... хоть несколько месяцев...
Добавлено 29 Января, 2013, 12:42:38 pmкоготки как смогла... вырывался сильно. рук не любит. психует. рот вот так открывает...
мне кажется что у основания коготки темные, а у кончиков светлые. не могла долго так мучить....
Добавлено 29 Января, 2013, 13:43:39 pmкаждая косточка прощупывается... но кушает ведь... что за напасть то такая?
Добавлено 29 Января, 2013, 14:45:40 pmа это, извините за интимные подробности, какашки наши. вдруг тоже что увидите...
стул вроде нормальный.