Befana, ну не будем никого убеждать, давай просто попробуем найти участников с другими животными, посмотрим на их количество, если они будут, то тогда можно и крысоводов позвать, если будет получаться 40, и в письменном виде заключить договор, чтобы никакого зоопарка и ферм. Да я думаю, при таком количестве участников, некуда будет садить зоопарк и фермы. Главное собраться. Вот до июня, везде трубить, зазывать... ну поглядеть.. или даже знаешь как, раструбить, а потом, если участников мало будет, то переместиться в Эврику и провести там
только заранее узнать, возможно ли такое будет? ну мы еще обзвоним.
Нужно все варианты рассмотреть.
Добавлено 24 Февраля, 2013, 00:05:15 amPuma, Лиз, так я сама в шоке, весь день сама бегала, туда-сюда, везде шли разговоры, а я была не в курсе.. а у них из оргов только Ксения бегала, вместе со мной. А директора, они все на входе были, понятно почему... да никто в эту выставку не вкладывался полностью. Если бы не помощь девочек наших, то вообще там ничего не делалось. Им пофигум на эту выставку, они сейчас думают о выставке лошадиной. Тут вообще было, мы номерки от руки писали, они это не сделали.. короче, все на эту выставку забили.. а забивать не хочется.. мне хочется, чтобы мы были соорганизаторами, чтобы курировали зал, была человеческая регистрация (в этот раз ее попросту не было), и ты пы...
Эта выставка - беспредел, потому что все на нее наплювали...