Автор Тема: Булекрысики  (Прочитано 23155 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Булекрысики
« Ответ #45 : 17 Февраля, 2013, 09:03:45 am »
 :rofl2: :thumbup: Здорово!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн barlog

• Продвинутый пользователь
« Ответ #46 : 19 Февраля, 2013, 15:03:59 pm »
Мне кажется, крыс мной манипулирует. вымогает запретные вкусности, если я ем в одной с ним комнате. Требует внимания, когда мне нужно срочно уходить. Лезет на руки, когда я беру другое животное.
Главное, когда я свободна и не прочь потискаться - крыс всегда чем-то занят. Но когда мне надо заняться другими делами - он у меня на голове. Да-да и в прямом смысле тоже. Это вообще нормально?
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #47 : 19 Февраля, 2013, 15:33:56 pm »
Абсолютно. Парень твёрдо знает, что он - пуп Земли, и отвлекаться на что-то другое неправильно. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн barlog

« Ответ #48 : 24 Февраля, 2013, 23:45:58 pm »
Возник вопрос. Есть чудесный живот, мягкий и теплый. И есть крыс, который совсем не любит, когда его бесцеремонно в этот живот целуют.
вопрос, как уговорить крыса? Взяток не берет, я проверяла.

и еще одна проблемка возникла, крыс меня постоянно метит. если на столе лежит куча вещей, игрушек, бумаг, все будет сухим, а на моей руке - капочки. а с мужем он так не делает. это при том, что крыс вообще аккуратный парень, все дела только в лоточек. что вообще такое поведение значит?
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 25 Февраля, 2013, 07:52:43 am »
Это признание в любви. :D Причём совершенно серьёзно.
Если крыс не любит поцелуев, то его об этом просто не спрашивают. >:D

Оффлайн barlog

« Ответ #50 : 25 Февраля, 2013, 12:11:09 pm »
Если крыс не любит поцелуев, то его об этом просто не спрашивают. >:D

класс! ржу уже пол часа))) но на самом деле, этот крысеныш царапается, когда целуешь пузо. Злыдень!

А как крысу, признающемуся в любви, показать, что его чувства взаимны, но другим способом ;D
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #51 : 25 Февраля, 2013, 12:40:12 pm »
Почесать ногтями шею, спинку, попу над хвостом.

Оффлайн barlog

« Ответ #52 : 01 Марта, 2013, 22:26:20 pm »
Сегодня был первый поцелуй. Ну, я имею ввиду, что крыс официально, без смущения и уловок полез целоваться.
Дело было так: мы играли "фкрысу" Фатал бесился и как блох прыгал по клетке, а когда подлетал к дверце, открытой, я его чмокала в усатую моську. и вот в один из "подходов" крыс вместо того, чтоб отпрыгнуть, залез мне в рот (открывшийся от неожиданности) по самые лопатки и начал... Ну в общем лизнул мне язык. несколько раз, с душой так. Я смеялась от души, а теперь вот думаю, бывают ли среди крыс маньяки-извращенцы, или они как собаки, показывают этим "я твой щенок"?
А еще Фатал постоянно затаскивает "зубами, между прочим" мои пальцы в крысий лабиринт и там облизывает. Не знаю, в чем дело, за компом я давно не ем...

Фильмы крыс не любит, а вот когда в героев играю, не прочь посмотреть. Может просто ему нравятся бегающие картинки?
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #53 : 02 Марта, 2013, 08:00:51 am »
И поцелуи, и вылизывания - признаки того, что "вы одной крови." :)

Оффлайн barlog

« Ответ #54 : 03 Марта, 2013, 00:11:36 am »

любимая мордаха спит в любимом гамаке)
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #55 : 03 Марта, 2013, 08:23:21 am »
Так и тянет в нос чмокнуть. :D

Оффлайн barlog

« Ответ #56 : 03 Марта, 2013, 14:40:30 pm »
Пришла ко мне как-то подруга. Свиновод морских свинов. Ну, на самом деле она их не разводит, просто любит очень, уже лет 10 как. Потискав крыса, и выслушав мои оды его уму и обаянию, задалась она вопросом - а почему крысы, имея то же процентное соотношение массы тела к объему головного мозга, в целом гораздо умнее свиней.
тут настал мой черед задуматься. Первое, что пришло мне в голову - способ питания. Свинки в дикой природе едят то, что растет в их ареале обитания. В то время, как крысы живут бок о бок с человеком, и, чтоб добыть еду, решают множество задач, не ограничиваясь "сорвать и съесть". Так же и для сохранения жизни, не ограничиваются просто "убежать и спрятаться", надо еще не попасть в ловушку, отличить отраву, ну и многое другое. Таким образом мозг крыс, развивался в другом направлении, более многогранно, чем скажем у морсвинов. Ну, это что можно с ходу сказать. было бы интересно послушать и другие мнения на этот счет.
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #57 : 03 Марта, 2013, 14:48:46 pm »
Хм, вопрос, конечно, интересный. То, что среда обитания играет роль - это безусловно. А что ещё? Что-то и в голову ничего не приходит...

Оффлайн barlog

« Ответ #58 : 03 Марта, 2013, 14:53:12 pm »
Мне еще приходила в голову более сложная структура иерархии, которая опять таки, вынуждает крысу единовременно "знать" больше сигналов и взаимодействия, но тут я что-то не уверена. так как свинов редко держат больше 2, и то девок, то сравнить не с чем.
Я даже доставала знакомого ветеринара, на тему отличий в пищеварительной системе у всеядных крыс и исключительно травоядных свинов, но ответа толком не получила. Может и нет их, этих различий...
nothing is what it seems

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #59 : 03 Марта, 2013, 15:01:41 pm »
Вообще, как правило, травоядные менее сообразительны, чем те, кто вынужден охотиться, сидеть в засаде, рассчитывать траекторию прыжка...