похвастаюсь нашими "скромными"
призами и дипломами)
один приз-клетку-пришлось пока оставить в Донецке,мне ее вышлют потом.а то и так рук не хватало чтоб все увезти))
начну я с истории про справку и как я опоздала на поезд)
справку было решено брать,так как я не просто везла выставлять крыс,а как ни как представляла одесский питомник и притворятся дончанами нам с крысами не хотелось) и зря...
первый этап получения справки-осмотр крыс в гос.вет.клинике,и получения справки что они здоровы,плюс направление в "ту самую клинику на Атамана Головатого"-единственную где эти справки дают
получив направление,оплатив справку по реквизитам в банке(около 16 грн сама справка,и 14 еще за что-то)я в среду поехала в "ту самую клинику на Атамана Головатого",которая находится на поселке котовского
к слову,клиника работает до 5 и выехав в 3 я была уверенна что мне вполне хватит времени доехать.но я ошибалась.ехала я почти 2 часа,но я бы все же успела,если б водитель маршрутки не высадил меня на несколько остановок позже,и мне пришлось идти пешком вдоль оживленной трассы,потом мимо полуразрушеных сданий,жд рельс,болот,полей...да-да.я не преувеличиваю.
пришла я в клинику как ни странно в 5.15,и даже застала там врача,который выдает справку(я в 4.50 звонила и говорила что опаздываю,подождитепожалуйстащасбуду)
но человека с печатью там уже не было.
домой я поехала на еще более идиотской маршрутке и на свой район я попала в без чего то 8.
на следующий день я в 10.30 поехала опять в "ту самую клинику на Атамана Головатого".и как ни странно доехать,получить справку и вернутся домой у меня заняло не так много времени.но даже этого хватило чтоб на 2 минуты опаздать на поезд)))(поезд отправлялся в 14.28)
вместо того чтою быстро купить билет на пятницу я поехала с крысами на автовокзал и пыталась оттуда уехать.затем вернулась снова на жд и пыталась купить билет за пол часа до отправления до полтавы чтоб там пересесть(обычно это можно сделать,когда брони снимаются)
было много разных вариантов-через Днепропетровск,Николаев,Полтаву,Херсон....
но в итоге ни один не подошел по разным причинам(нет билетов,поезд ходит по четным и тд).купила билет на пятницу,на тот же поезд(до Ясинуватои) и уехала домой.крысы были в шоке.Брынза вылезла с переноски с перепуганым лицом и сразу залезла в колесо и часа 3 почти без остановки бегала...
самое смешное что справка не пригодилась.ибо ветконтроля по сути не было
Добавлено 10 Марта, 2013, 17:17:39 pmфоток у меня немного,так как я помогала Алена во время экспертизы(записывала баллы в оценочники) а в промежутках участвовала в конкурсах)
фоткала немного я,и немного Фася))
экспертиза
всякие разные крыски)
клетки с крысами)
Ирка сделала такой вот плакат!спасибо ей огромное!!!
Наташины крыски)
конкурс фотографий
плакат "4 никогда для тех, кто хочет содержать декоративную крысу"
конкурс канатоходцев
крысы
узнай свою крысу по запаху)
Мохито(на этой фотке очень похож на свою бабушку Арбузу...)
Ням-Ням))
закапюшонная крыса)
Дарвин
Наташа и Уша
Лэя и волшебная миска))
Кефир
Марлен
Буква
Брынза
Пирожок
УФПК
Добавлено 10 Марта, 2013, 19:19:29 pmсела я в пятницу в поезд ,вагон полупустой -крысам было комфортно ехать.в 9 часов была остановка 20 минут,я вышла-был снег.чтоб было немного ясно-на жд вокзал в Одессе я когда пришла было где то +15 ,жарило солнце и на мне были солнцезащитные очки.
проснулась я в 5 утра-в вагоне кроме меня никого нет.приехала в ясиноватую,снега куча,и новый падает...и ветер ...крысы в шоке.я тоже.перчаток у меня нет.поезд опаздал на 25 минут,и до следующей электрички на Донецк еще пол часа.она в итоге тоже минут на 15 опаздала,но зато довольно быстро домчала меня в Донецк,где меня встретила Фася,и накормила меня у себя дома)и самое для меня главное я помыла голову после поезда!!без этого никак.
приехали мы на выставку,разместились,лично ни мне ни крысам в помещении особо холодно не было,ибо мы и так живем где то при +16-18,но я сочувствую тем кому таки было холодно.и конечно же тепличным крысам,которые при +22 живут)
не успела я опомнится,как Алена меня посадила за экспертный стол рядом с собой и мы начали судить всех крыс.из-за этого я пропустила несколько конкурсов,но потом мы нагнали упущеное))
день пролетел незаметно,мне все очень понравилось,очень рада была видеть тех,кого давно знаю,и жалко что не особо успели раззнакомится с теми кого не знаю.
я не особо люблю голубых крыс,но Лэя мне очень понравилась!!!!
результаты,которые получили мои крысы
Сара от Мадам Шапокляк-89,5 баллов
Буква с Планеты Крыс(она кстати оказалась не топаз а фавн)-90,5 балла
Гудзык из Невской Мозаики-90 баллов
Brinza Iron Rat-94 балла и титул BOB (Bis)
Мохито от Мадам Шапокляк-92,5 балла
Мурис с Планеты Крыс-94,5 балла и титул "лучший нестандарт юниор"
слово о весе-крысы действительно сильно похудели из-за поездки,и еще и в четверг когда целый день в переноске тряслись....
слева пишу вес который был на 3 марта, а справа который был 9 марта при взвешивании на экспертизе
Мохито 577-----------------------------540
Брынза 329-----------------------------300
Гудзык 495-----------------------------470
Мурис 250----------------------------230
Сара 290------------------------------264
Буква 388---------------------------354
весы у меня не врут,я специально проверяла
если честно я не думала о том что победит Брынза(хотя ее сестры-братья многие победители)я очень надеялась на Сару.мне очень нравятся ее насыщеные поинты и структура шерсти(если б не было истеричко-была б идеальная крыса ) но вот вес ее подвел на целых 4 балла(((((
а вот победы в конкурсах(жалко что не написано в дипломах с каким результатом)
в конкурсе узнай свою крысу по запаху мы победили с Буквой,но в этом конкурсе победили все,потому что свою крысу наверное сложно не узнать)))
Брынза победила в конкурсе канатоходцев
Сара и Гудзык победили в аджилити
призов подарили очень много,все понравились и мне и крысам,в автобусе мы ехали полупустом и смогли переноски разместить на сидениях)
хочу сказать спасибо всем - организаторам,участникам и конечно же крысам!!!все молодцы!
побольше бы таких выставок