Автор Тема: Хвостатый дневник ;)  (Прочитано 501581 раз)

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
Re: Хвостатый дневник ;)
« Ответ #285 : 22 Марта, 2009, 11:17:14 am »
Поздравляю! :rat12:
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #286 : 22 Марта, 2009, 11:27:26 am »
Спасибо, Насть :rat02:
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #287 : 22 Марта, 2009, 12:47:47 pm »
 Ооо, Ален! Поздравляю с наградой! Жаль, рано уехать мне пришлось, награждения не видела. А палец заживет... ;D ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #288 : 22 Марта, 2009, 15:48:04 pm »
Да ради такого дела и пальца не жалко :D
Спасибо за поздравление!
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #289 : 24 Марта, 2009, 09:45:31 am »
Моему любимому монстрику Савелию сегодня исполняется полгодика :tort:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #290 : 24 Марта, 2009, 09:47:50 am »
С днём рождения Савелия! :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #291 : 24 Марта, 2009, 10:20:33 am »
Спасибо, Шана :)
Сейчас записываю парней на "Усатых звезд", учитывая зверьковский опыт, не буду лишний раз вытаскивать их из дюны... То что Савик меня покусал-виновата я сама >:D
Тусик вон хотела Фундука потискать, а я побоялась его ей давать-вдруг укусит :crazy: Выставила своих мальчиков монстрами какими-то ;D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #292 : 24 Марта, 2009, 19:30:50 pm »
С днём рождения кусаку!!! :hbd: :tort: :rat12: :applause:
 Ой, я не могу!!!! Тусику дать побоялась, а на меня сама посадила!!! Типа, не жалкоооооо!!!!!!!!!!!!!! :roll2: :roll2: :roll2:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #293 : 24 Марта, 2009, 20:45:50 pm »
Ну тебя-то он не покусал ;D ;D ;D
Фундук безобиден, я просто после Савкиного укуса решила подстраховаться :) Ладно я, а если чужого цапнут? Это не есть хорошо!
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #294 : 24 Марта, 2009, 20:54:28 pm »
Безобиден, безобиден, он только тебя кусает! ;D А я сама кого хошь укушу! :poke: А мне, кажется, после Фундучонка и Шаниных фоток тоже бурмизы нравятся... :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #295 : 27 Марта, 2009, 09:21:49 am »
А у нас сегодня опять праздник :)
Фундучаре 4 месяца исполняется :hbd: Сейчас девок догуляю и пойду мужука поздравлять :tort:

Добавлено 27 Марта, 2009, 09:22:30 am
У меня уже куча фоток накопилось-никак не заставлю себя их выложить >:D
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
« Ответ #296 : 27 Марта, 2009, 09:28:26 am »
Ну, теперь с днём рождения Фундука!
Раз такое дело, то хоть фотографию именинника-то надо выложить ;)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #297 : 27 Марта, 2009, 09:32:32 am »
Постараюсь сегодня выложить :) Спасибо за поздравление :respekt:
Со мной Дашка и Андрюша)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #298 : 27 Марта, 2009, 10:41:28 am »
Савелия с победой и прошедшим др!
И Фундука с днем рождения.))
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #299 : 27 Марта, 2009, 12:58:32 pm »
Unheles, спасибочки :P

Добавлено 27 Марта, 2009, 12:58:55 pm
А фотки никак не выкладываются...
Со мной Дашка и Андрюша)