« Ответ #4 : 02 Марта, 2013, 13:15:43 pm »
О! Плюс к Брауну! У нас тоже был простой Браун-Спегетти, со стаканчиком, измельчителем и венчиком, но я его сожгла.
Его нельзя было включать более 45 с. И после НГ купили снова Браун, но уже с цацками. И я счастлива! Измельчитель с лезвиями - просто мечта. Кажется, не особо-то он и нужен, но, например, раньше я пальцы в кровь сдирала, пока натирала морковку на салат или картоху на драники, а тут всё целёхонькое и делается всё в разы быстрее!
Если прям нужен совсем погружной, то однозначно советую Браун с металлической насадкой, пластик мы, например, даже не рассматривали. У друзей Редмонд - это жжжесть. Он гудит, как перфоратор, хотя со всеми теми же штуками, что и Спагетти у нас был. Но с Брауном работать одно удовольствие, а тут - ножи тупые и звучок тот ещё. У родителей Витёк - после Брауна даже в руке не лежит.
Ножи тоже по остроте не сравнить.
Braun Multiquick 5 MR 550 Buffet - наша прелесть.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька