А у нас - веселуха.
Малая (она не растет!!!) отжигает и доставляет. И с новой клеткой меня!
Несмотря на то, что Беляна с наличием в ее компании новой морды смирилась на все сто (компания спокойно жрала из одной кормушки), Штучка твердо решила жить в другой клети, "пасюковой". Но при этом она еще и твердо вознамерилась выселить оттуда Пикси...
Эта маленькая гадость принимает с распростертыми объятиями всех, кто забредает в эту клеть (кто где у меня "живет", я уже не знаю - мы обеспечиваем только раздельный выгул и раздельное проживание пацанов с нестерилизованными деффками
) - скандалиста Хавчика, Хавчиковичей-лапочек - братюней моих сладких... И только бедную Пикси она буквально не пускала на порог!!!
Все мои жалкие попытки навести в крысятнике порядок успехом не увенчались... я пыталась с утреца вылавливать "понаехавшую нахалку" в "пасючатнице" (сия манипуляция предполагает фактически демонтаж клети
), закидывать ее наверх к Беляне, потом уговаривать Пикси вернуться в родной дом...
Я запирала Пикси в ее родной и вожделенной клети во время выгула Штучки и ее оргий с братюнями... В итоге у меня попеременно днем, во время выгула "полноценных" девок, Штучка и Пикси по очереди бомжевали... вроде, в гостиной под батареей мисочки стоят до сих пор! А кто из них пожевал ковер и надкусил шторы, я сказать затрудняюсь.
Эпопея закончилась тем. что Пикси обнаружила в доме свободную клетку (в гостиной стояла неразобранной "Рита" - туда почему-то никто не жаждал заселяться), самовольно там поселилась... но каждую ночь на выгуле она возвращается в свою старую клеть, к Штучке и они преспокойно тусят там вместе!
Дурдом однако...
Штучка по-прежнему мелкая, шустрая, вредная... крайне развратная (мужички от Беляны фактически свалили к ней в "пасючатницу")... ручная, если поймаешь!
Сама в руки не идет, дразниццо (из пасючьей клети насильно крысу доставать технически сложно), вместо вкусняшки может прихватить палец. Изучила всю квартиру, но гуляет, в основном, возле клетки. Заразка, одним словом.