Бусён. Буська была из зоомагазина. Активный и довольно властный крысюк, держала всю клетку под контролем. У неё не забалуешь, если что не так, так сразу хвать за попец. Так её девули побаивались. Но все было без последствий и повреждений. Почти все два года Буська была самая крупная-толстенькая на фоне Матрёны и Флэхи. У Буська были замечательные большие ухИ, копченый нос, шЫкарный вост, и копченые лапки. Был у неё и абсцес за ухом. Успешно вылечили. Через пол года летом у Буськи появились расчесы в воротнековой зоне, даже нет скорей на холке, и только у неё. Мы её обработали как и остальных. Что интересно у остальных крысюков ничего не было. Расчесов стало меньше, но сказать что они пропали совсем не могу. В декабре. Мы поехали к Малышевой когда у Матрёны был инсульт. Собрав всех в кучу. Буська не на что не жаловалась, активный и здоровый крыс, глазик перферинел, но он у неё был мутный и не видел. Посмотрев врач сказала запущенный отит. Первая мысль что? Без симптомов, ничего не течет, не пахнет, голова на месте не клонит,..... Взяли соскоб на паразитов. Вердикт ну вроде вот есть один я его там разрезала когда брала соскоб. Мы предложили взять еще. врач не стал этого делать. Васин посмотрел соскоб говорит вроде есть разрезанный вроде нет. Прописали нам обработать от паразитов стронгхолдом. И в ухИ Отофа + байтрил. На этом мы уехали домой. Через неделю капель + байтрил расчесы пропали. Стронгхолдом мы так и не обрабатывали. Тут видимо ухИ часались вот Буська себя расчесала. Мы тут то и обрадовались. Через неделю визит ко врачу у нас все идет на поравку. Как оказалось все только начаналось. Был запущен обратный отсчет. Через месяц-полтораа после начала лечения отита. Буська начала сдавать медленно,но верно на фоне всех остальных терять вес. По началу было не заметно, но ккогда поправляться стали девульки. Тут стало и заметно. Снова врач, и снова лечениие. Отек пошел на легкие Буська стала угосать на глазах. Отдышка, омж, худоба... мы оттягивали этот момет как могли. Нов целом после укола чувствовала себя бодро и подвижно около суток. Прошло меньшетрёх недель после проявления проблем с легкими и меньше двух месяцев после лечения отита. Могу сказать точно Бусён самый добрый и замечательный крысюк который у нас был. С ней мы набрались опята, кучу позитивных эмоций..... любим и будем помнить лети наша Бусинда