А я тут химичу-кручу, клетку модернизирую
Монстры оценили. Кроме пасючины... На это раз он сбежал в Слониковой комнате, и теперь бегает у неё вместе с Плинтусом(кто не знает - Сашкин полупасюк). Благо, тот не дурак, и уйдя погулять сам всегда возвращается прекрасно. Главное, что бы моего дурня Слонячьи монстры не покоцали, если он к ним полезет. Сашка придет - будем ловить... :-\
А я так надеялась выспаться...
Хоть клетку не мой, ну. Я ж не могу его на себя посадить, пока чищу всё и мою. А без клетки своей и вне моей футболки он становится психом.
Кстати, в пределах клетки этот монстр абсолютно адекватен, спит в обнимку с моими декорахами, меня не кусает и даже не проявляет таких наклонностей вроде, дает себя погладить, если не успевает слиться куда-нибудь в кокон
Вот какую идеалистическую картинку я наблюдаю уже неделю в разных вариантах
А вот новая хитрая версия клетки
Хитро скрепленная(спасибо ювелирным инструментам, которые я не поленилась притащить с практики!) и даже удобная, видимо
И Корюшка, которому обязательно нужно попасть во все кадры. Решила пока не отсаживать его, хотя если откармливать остальных(а их НУЖНО откармливать!!!), то он превратится в огромную толстую крысявку...
Похвастаюсь чутка другими питомцами
Адская рыба, которая у нас живет. Точнее, живут.
Домашняя акула