Автор Тема: Кормление: можно и нельзя  (Прочитано 461194 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Кормление: можно и нельзя
« Ответ #1215 : 16 Января, 2014, 08:27:47 am »
Мне кажется - пойдёт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1216 : 16 Января, 2014, 13:38:32 pm »
Он-то пойдёт, но вот захотят ли его крысы есть - вопрос... Там травы много. Вот зелёные палки и колёсики мои, например, категорически не жруть... Но хотя если альтернатива - выкинуть, то само-собой лучше забадяжить.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #1217 : 17 Января, 2014, 00:43:35 am »
Насчёт безмолочных  кашек - беллактовские только один старый крысик у нас ел, все остальные морды относились презрительно. А вот кашки "Хайнц", и ещё "Винни" аж за ушами трещали! А потому что в беллактовских кашках сахару нет в составе, а в этих есть. Хотя наверно там не вредное содержание сахара - они для младенцев все-таки. "Хайнц пять злаков" для старика - самое то!

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1218 : 17 Января, 2014, 00:46:45 am »
Bonanza, а мои беллактовскую гречневую безмолочную очень любят. :) Все и всегда, никто носом не крутит)

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1219 : 17 Января, 2014, 00:49:10 am »
Беллакт пять злаков не пробовали? Молочная, но не поносят, а съедается моментом.

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #1220 : 17 Января, 2014, 00:58:23 am »
Владюша, кто их, крыс, разберёт! С "Хайнцем" я сперва даже оторопела - что ж туда буржуины такое хитрое  кладут, что крысы аж трясутся от жадности, а отечественного производителя игнорируют! Пока не догадалась состав внимательнее изучить. Беллактовские по чуть-чуть добавляла, чисто чтоб продукт не пропадал.
Taww, вот молочные не пробовали ни одной, попросту боялись одного слова "молочные".

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1221 : 17 Января, 2014, 01:07:42 am »
Да в них молоко так переработано, что случиться что-то может только при непереносимости лактозы.

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #1222 : 17 Января, 2014, 01:15:51 am »
Насчет молочных каш возьму на заметку. Просто я в отношении крыс консерватор и параноик   :rat10:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #1223 : 17 Января, 2014, 01:42:01 am »
Bonanza, все мы такие)))

Оффлайн Lestat

• Новичок
  • *
« Ответ #1224 : 17 Января, 2014, 15:16:24 pm »
Забадяжила я корм кролик+зверушки, внешне выглядит очень привлекательно, травяных гранул там нет. Я еще туда сыпанула обычной гречки. Сегодня вечером дам на пробу. Так-то мы едим Версаль. Кстати у меня иногда улитки ахатинки делают кладку ну и птицы откладывают пустые яйца, так вот грызюняк аж подкидывает от таких вкусняшек :)
Мои грызуны: мыхи Миша и Семён, крысодевочки Плюша и Луша.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1225 : 17 Января, 2014, 15:58:35 pm »
Ну так чистый же белок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1226 : 17 Января, 2014, 16:19:13 pm »
Кстати у меня иногда улитки ахатинки делают кладку ... так вот грызюняк аж подкидывает от таких вкусняшек :)

А я-то, глупая, не знаю, как их уговорить не плодиться так активно))) Возьму на вооружение)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Lestat

• Новичок
  • *
« Ответ #1227 : 17 Января, 2014, 17:26:53 pm »
Ну так чистый же белок.
Природой положенный :)

Добавлено 17 Января, 2014, 17:30:44 pm
А я-то, глупая, не знаю, как их уговорить не плодиться так активно))) Возьму на вооружение)
да никак, плодятся быстрее если кормишь хорошо. Хоть не корми........ Но грызуняки от их яиц в восторге, мыши обжираются, крысюки тоже, только хомякам не давала, не было еще кладок. Так что не сомневайтесь. КЫськи вам потом спасибище скажут.
Мои грызуны: мыхи Миша и Семён, крысодевочки Плюша и Луша.

Оффлайн Jingle

• Новичок
  • *
« Ответ #1228 : 17 Января, 2014, 18:46:59 pm »
В кашах Хайнц, имхо, очень много сахара, чтоб там на упаковке ни было написано. Крысы мож не дегу и не хомы, но я б, во избежание диабета, не стала бы ими кормить. Детское питание, увы, уже не означает качества.

Оффлайн Bonanza

• Опытный пользователь
« Ответ #1229 : 17 Января, 2014, 20:12:38 pm »
Jingle, речь шла о старичках или болеющих, ослабленных крысах, которые плохо кушают и которым грозит от этого помереть намного раньше, чем получить диабет. "Нормальным" крысам, конечно, незачем кашки есть - жиреть только...