Автор Тема: Ремонт и всё, что с ним связано.  (Прочитано 180902 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Ремонт и всё, что с ним связано.
« Ответ #30 : 29 Марта, 2013, 20:41:30 pm »
Ух ты, мне нравится! Я бы, правда, чуууть потемнее сделала облицовку, но так тоже хорошо. А под подоконником что? А сколько у вас метров кухня?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #31 : 29 Марта, 2013, 20:59:06 pm »
С цветами, вернее оттенками, нюансами, ещё может всё поменяться. Под подоконниками тоже кухонная мебель, там она по периметру практически, все стены , кроме одной заняты мебелью. Кухня не большая, метров 12 где-то. Столовая большая- около 35 метров, они рядом, но разделены . Кухню-столовую объединённые не хотелось, мне всегда казалось, что не должно быть видно, как еда готовится, а в столовую еда должна уже приносится готовая.
Вот ещё вид сверху, белые линии вверху, это не стены, это балки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #32 : 29 Марта, 2013, 21:07:20 pm »
Уууу, 12 метров... я только мечтаю о такой. :rolleyes: У меня и 8-ми нет.
А в столовой барная стойка? Я их как-то не понимаю. А коричневая полочка вдоль дальней стены - это что? А в правом верхнем углу, голубоватое, что? А справа буфет? Вот их я очень люблю, особенно старые, большие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #33 : 29 Марта, 2013, 21:17:19 pm »
Коричневое, это наверное на потолке- тоже балка деревянная, над баром, да. Бар  будет, да, причём довольно настоящий, не знаю, правда, когда на него деньги будут, это не первая очередь, но вот случилось у нас такое странное желание- сделать из столовой по сути бар, кафе. :)
Голубоватое, это в столовой? Уже сама не помню, что там, надо поискать другие ракурсы в программе.  Вот кафе:

Наверное это стена, т.е. колонна.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 21:20:37 pm от Befana »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #34 : 29 Марта, 2013, 21:23:13 pm »
Хм, интересно. Цвета мне очень нравятся. Да и кафе неплохое получилось. Вот только не надоест в кафе жить? Хотя, если оно будет уютным, может, и не надоест.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #35 : 29 Марта, 2013, 21:30:40 pm »
Мышка, да, думали об этом, что по сути это вроде не по домашнему как-то, но вот уже 5 лет дом строим почти, а кафе пока не расхотелось. Мы просто дома никогда не едим почти, вот у нас наверное и сложилось связь: еда-кафе, так получается, что я там себя уютнее чувствую, чем на кухне за столом. У нас в семье, ни теперь, ни в родительском доме, никогда не было принято есть всем вместе за семейным столом, к сожалению, наверное.. В кино вижу иногда такое.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 29 Марта, 2013, 21:36:03 pm »
Может, и получится заложить такую традицию.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #37 : 29 Марта, 2013, 22:08:04 pm »
Befana, а почему вы мойку в кухне не возле окна расположили? Обычно так делают. Я тоже сначала мойку у стены спроектировала, потом хорошо подумала, и придумала окно в стене дома пробить и у окна мойку сделать.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #38 : 29 Марта, 2013, 22:12:45 pm »
А чем мойка у окна лучше?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #39 : 29 Марта, 2013, 22:20:15 pm »
Стрелка, даже и не знаю, вообще не задумывалась об этом. У нас там на самом деле окна все высокие, ну, т.е. они наполовину заложены снизу. Честно говоря, я вообще себе не доверяю в плане дизайна, ну вообще. Нам дизайнеры всё это придумывали, я бы сама не смогла, сомневалась бы на каждом шагу, терзалась бы и передумывала постоянно. По хорошему завидую людям, которые сами что-то могут придумать и воплотить, и потом их ещё не терзают сомнения, типа - Эх, надо было не так! :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #40 : 29 Марта, 2013, 22:32:50 pm »
Нууу, я ни разу не дизайнер, но приходится самой придумывать всю планировку и отделку дома.  :kap: Всю зиму придумывала, туда-сюда вертела, представляла как в реале все будет выглядеть. После всех придумываний кое какие стены придется ломать, а кое какие заново строить.  ;D
А чем мойка у окна лучше?
Наташ, считается, что приятно мыть посуду, глядя в окно.))) Ну, и свет хорошо падает. У такого размещения мойки масса поклонников. У меня как раз будет вид из окна на композицию с голубой елочкой.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #41 : 29 Марта, 2013, 22:36:47 pm »
Неее,я не против,просто ради интереса спросила :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #42 : 29 Марта, 2013, 22:44:22 pm »
считается, что приятно мыть посуду, глядя в окно.))) Ну, и свет хорошо падает. У такого размещения мойки масса поклонников. У меня как раз будет вид из окна на композицию с голубой елочкой.
Ну да, звучит красиво. У нас уже видимо не получится, окна , как уже писали , заложены снизу, по фасаду так требовалось. А так, они выходят на террасу с навесом, там довольно темновато, ещё и сторона северная , так что тут не совсем балдёж у нас вышел. :) Сразу видно, что хозяйка из меня никакая, т.к. кухне должного внимания не уделялось при разработке всего :)
У нас дом вообще стоит длинными сторонами на север-юг.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #43 : 30 Марта, 2013, 15:30:34 pm »
А мне вот кажется, что очень неудобно будет окно мыть, если прямо перед ним мойка расположена. Как к нему подлазить то?
Обычно - подставил табуретку и моешь, а потом - встаёшь на подоконник и снаружи моешь. А в данном варианте - неудобно же...
Нет?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #44 : 30 Марта, 2013, 16:50:42 pm »
А тут вообще - встал на кухонную столешницу и моешь. Места достаточно. У меня окошечко небольшое будет, одностворчатое.